搜索
楼主: 尗又

【明2】全CG索引贴(188图)(首映式在第2页)

火.. [复制链接]
最近才把明2和2000拿出來玩
因為適XP版的要修改相容性
剛好就看到明2全圖了
這才發現說有些以前自己也沒破過梅看過CG途呢!!!

有好多红叉叉   话说  郝有乾的图 我是一样都没有  因为没追过嘛。  发现永远支持你的歌迷是凯文之后  每次得奖  他都会穿着工作服出现 这让我特别感动  所以我每次都追他  HOHOHO
回复 32 # 尛娿溪 的帖子

XX是你的问题吧。。
我这里都显示的
哎哎,看当年的若琦和王导的初遇美呐~
明3的开头怎么看怎么心酸,最近正重玩,走剧情累。。。
明2果然最高,还是出个加强版神马的吧
这个真是鸡冻啊~~~尤其是看到和黎华约会那几张~~~
曾记否,当年第一次和黎华约会成功,自己的小心都碰碰乱跳了~~~
美好的回忆啊
過了10年,依然對郝有錢無視呀~(煙)
喔~還沒打出若綺穿軍服的圖耶!這是什麼事件才會觸發?

np雞,真是奇妙難養的寵物,正常給食、娛樂、清掃,牠還是生病或過胖,還會莫名離家出走<---暴走!!!!!工作結束,累得半死回到家,也陪你玩遊戲、給食物,居然還敢說我不關心牠,隔天就出走了。
汗 有好多CG图都米玩出来过.....
[em1162]最喜欢和王大哥去潜水...觉得约会CG里最好看
不过至今艺能天王不靠秘籍真的玩不出来...

[em1143] 就是叛逆偶像的结局那张?

尗又 于 2011-3-4 10:35:39 补充以下内容

回复 34 # beatrixding 的帖子

[em1135] 求加强版+10086!
回复 12 # 尗又 的帖子

好厉害,好几个结局我都没有的 好美

还是最爱2代的画风
叛逆偶像?
沒玩出這個結局@"@
嗯~來去翻翻攻略本
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里