请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 尗又

【明2】全CG索引贴(188图)(首映式在第2页)

火.. [复制链接]
回复 21 # 尗又 的帖子

没有你~(的提醒),哪有我~(的理解)XD
妖月姬 发表于 2011-2-27 17:25
回复 21 # 尗又 的帖子

没有你~(的提醒),哪有我~(的理解)XD

[em1152] 微妙的括号。。。

话说明2上市的时候。。。
乃。。。乃是名副其实的超级小loli啊。。。
回复 23 # 尗又 的帖子

明2么……刚玩明2那会还不知道有“攻略”这种存在,也没有任何“收集”的想法
不要光看年龄的表象啊!!也有人从小就很老成的!!
我是觉得我这几年都没什么变化的……外貌方面
两位辛苦了~很强大了已经[em1165]
还是有没见过的,还需努力啊[em1162]
妖月姬 发表于 2011-2-27 18:38
回复 23 # 尗又 的帖子

明2么……刚玩明2那会还不知道有“攻略”这种存在,也没有任何“收集”的想法

[em1163] 我是在没有攻略的情况下就有了收集的想法
于是。。。非常悲壮啊!。。。

其实sun的写真神马的
我也是后来才知道的
99年那会儿
玩不了那么全
叛逆那么低是很异常的。。。谁能想到。。
遇到的几率太小了说

好吧。乃是万年loli

尗又 于 2011-2-27 20:16:46 补充以下内容

回复 25 # 抛书人儿 的帖子

[em1160] 可惜还是有点大会不会

尗又 于 2011-2-27 20:17:35 补充以下内容

回复 26 # shiosi 的帖子

[em1153] 加油
回复 27 # 尗又 的帖子

谁是万年loli啊掀桌
从来没人说过我是loli啊(捂脸)

玩明2是小学吧……我还记得经常跟同学描述来着
好像就是那时说着说着领悟到了郝友乾=好有钱orz
后来断断续续玩过一两次,也木有任何收集的念头[em1130]
每次都是出某几个结局
妖月姬 发表于 2011-2-27 20:22
回复 27 # 尗又 的帖子

谁是万年loli啊掀桌

[em1154] 我以为是领悟到郝伯伯才是10年后的今年女生的首选。。。灭哈哈。。。

不过从梁洛施的案例来说
豪门神马的也是靠不住的
好多图没有见过的。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里