搜索
楼主: lemon

明2里不常见的CG~(后补:解答在14、15楼)

最后一张图,不知道为啥想到了钱永富说的 什么婚丧喜庆……
明2的好多CG我都没见过。。。
我看不到图  我哭。。。。。。
回复 23 # 尛娿溪 的帖子

应该可以啊,我没有删掉……
乃多刷新几次试试?[em1123]
回复 24 # Xinianc 的帖子

可能我网速不行   移动的无线网卡 就是这么让我无奈
是不是正版繁体版的才有?
回复 26 # 小小路过蜻蜓 的帖子

明2的繁体和简体没有区别,都有的~
尽管玩了这么多回,又曾经反复重温,但确实好多情节都是知道但一直没去触发
这两个是来邀约活动的CG。一般大家都是工地剪彩之类的。如果开始猛练口才跟喜感,就可以得到最后一个主持婚礼之类的cg,前一个是猛打工体能之类得到的cg。
我电脑里存了很多明2的截图 不过我不会发。5555555  而且 我截图的技术  确实是不咋地~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里