搜索
楼主: lemon

明2里不常见的CG~(后补:解答在14、15楼)

没见过后2张+N。。。改变行程。。。偶咋记得如果那天有安排会自动推辞掉。。。
楼主表示对怎么打出来一无所知……只能保证是游戏里原有的,如果有技术帝可以查下程序看看要满足什么条件才能打出来?
第一张个人觉得没有单独的cg就发上来了,大家纷纷表示二张见过……是我记错了?π_π明天换电脑修改掉
司仪那个好像见过..
记不得了..
第三张的若琦好酷丫.
第三张:乐团伴奏(特殊打工),薪资6000,工作时间星期三,每年二月周先生邀请。条件:名气>4200,口才>2800,喜感>3000,气质<3000
第四张:康乐主持(特殊打工),薪资20000,工作时间星期五,每年十一月周先生邀请。条件:名气>4200,口才>2800,喜感>3000,气质<3000(跟上面那个一样的)

因为条件里有一项是要小于一定数值的,所以用秘籍调属性玩的可能就接不到了
跟达人叔确认了一下应该木有错
回复 14 # 尗又 的帖子

扑倒大叔……很久没见你了,甚是想念*^^*

Xinianc 于 2011-2-26 22:23:55 补充以下内容

回复 15 # 桃子 的帖子

终于见到桃子达人了……捂脸
这两张图我还真是从来没打出过,无论是知道秘籍前还是知道之后……
Xinianc 发表于 2011-2-26 22:21
回复 14 # 尗又 的帖子

扑倒大叔……很久没见你了,甚是想念*^^*

是啊北鼻
好久不见了~
最近比较瞎忙的说
回复 17 # 尗又 的帖子

我最近也要开始忙了……蹭大叔吃豆腐XD
除了最后一张都见过 ~~~
倒数第二章倒有点影像。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里