搜索
楼主: 抛书人儿

亲们~帮忙推荐一下眼霜吧~

回复 10 # shiosi 的帖子" f1 c. c4 b& N' U" z" a, C4 w

2 n6 _, m( D1 K& Z4 K, l" p[em1157]
$ s3 R1 m; T# j% V  n6 K6 G' N
3 |1 u2 H  Q. K3 `( t太感谢亲们了~~~我要挨个好好看看~
其实改善最最重要的就是平时的保湿 补水和睡眠,不然啥保养品都没用$ E' t. }6 V) z6 @, D
雅诗兰黛,我是觉得第一瓶都很赞,之后越来越觉得无功无过,不知道是不是皮肤耐受了
& k" ]8 Y4 p, t4 M1 T* s% l+ F
2 m/ A  P4 P# j  B2 e我现在护肤的都用有机的精油类得了,我这皮轮番试验田过了,觉得受不了了
TBS接骨木花眼霜不错【应该没打错= =这个名字我总记错】,这几年都炒的挺火热的,最主要是,20多岁的女生主要是要保湿
% U: n2 {, ^% [' H5 M9 n试用眼霜的时候,尽量选择比较清爽的类型1 ^7 F4 A& H) b, g4 O
没必要用太贵的牌子,只要保湿效果不错,都无所谓) P, j* X  e' W5 f/ w7 e5 J
Kiehl's的牛油果,以前买过觉得也不错,但是比较奇妙的是,似乎要配合按摩手法,要不是鸡肋,我朋友用了和没用一样。最多感觉不是很干
% E, J5 E: D* S8 ?3 I: ]4 ]; H7 S0 d最近的百雀羚系列也很不错,最主要的是,百雀羚现在已经完全不油腻了。我用了的眼霜和眼部精华,眼霜的效果似乎更好,但是对黑眼圈有没有效果不知道,因为那段时间一直在熬夜做事,所以再好估计也去不掉= =: b; Q! A# \9 a3 b" B
眼霜对早上的水肿挺有作用。而且百雀羚的眼膜可以考虑买一下,很便宜3 I! G0 M7 A7 U* p5 G% m
我用了之后第二天会感觉,确实黑眼圈淡了$ t! d9 W; k- I
……# w  _, j, L4 v9 @. I. |0 A
这个年龄买眼霜记得,不要被那么多功效忽悠了,要试用,感觉确实不油,是水润,或者吸收很好的再买5 M  |! }$ g6 C& T, ]2 `
O(∩_∩)O希望对你有用
回复 12 # 圆月 的帖子$ {# _# D% c$ `

8 f; T9 z% [6 V# a4 P8 i- U4 g嗯嗯,说得很对啊~; C8 d2 ]5 y& {* Z! r9 J

# k+ E8 ~4 N# R7 n9 l0 K$ b  s经常换换牌子应该不错. j1 s7 y; {2 x6 L

' X# U, e! B' A3 D% |# J" f& F: i抛书人儿 于 2011-2-28 09:17:19 补充以下内容. R3 B# u% E- a7 Q& \! k% ?

- e: F3 U& [4 b/ {回复 13 # 苏小酥 的帖子% I. V) e- B" u5 m$ z$ }, E

, g: d7 R* U' [& Z; w1 a9 E么么么么么~# L7 B# K* d. `$ f" X
! f; I! W% _9 J; S# E+ ^7 f, o& f
亲爱的解释的非常详细了~
; L0 W5 t% f: C5 h0 W; E
! U, p# b0 w' o: `- S4 e' i) [价钱神马的都是浮云,有些灰常的贵啊~还是实用的好
哈哈,好详尽的眼霜讨论帖。
, m6 U$ ?* E( t& T( L3 i9 g2 l% g/ X& J6 R9 x
我同意很多人的观点,那就是这个年龄对眼霜的要求其实保湿就够了,去黑眼圈靠眼霜真的没用,早睡觉才是王道,呵呵。) X. \3 K' r% l; |( i

( ?, o2 J2 ^* [: v; D. ~7 ~BODY SHOP的接骨木和VE眼霜都挺好,接骨木是眼胶质地,VE是霜,更适合秋冬季节。% W+ i1 H7 T" @5 E, u7 N: N
回复 15 # 皮皮 的帖子
9 f+ C. E7 @4 b# W4 }1 ~, @& j1 d$ G6 B
我自己原先也是觉得应该买保湿的( X; P; l) T4 Z+ _9 \

; U- M9 J3 X( f3 o4 U- J, U1 q可是现在的眼霜介绍真是全面,有一些我觉得还有些夸大的成分  X/ R  s! u" _( ?: m; Y0 V9 b: D- T
, |- A+ k. Z* E0 x
推销员神马的都不能尽信,只有切身使用过的建议才是王道啊
& A( d" e9 d# v, K3 w
其实无论是眼霜还是面霜,那些什么号称提拉紧致美白细致控油等等等等诸多功效,能把保湿做好了就很不容易了,其他的各种功效还是交给精华吧,作为盖子的霜就保证里面的东西可以好好吸收就好啦。
% Y; A& E5 G9 A& g. U
3 b# D/ l6 S4 }$ |. ?就我目前使用过的眼霜而言,我觉得BODYSHOP那两款都可以。9 e- k- G1 S6 f

3 t/ r) s5 p3 z9 |% A3 O另外推荐一下isomers的3000眼部精华以及impress的眼霜。- a- w7 }5 }4 }+ O5 b- [7 c
) j6 F3 e7 Z1 E
我用过的眼霜真的比较少,一个接骨木用掉了n罐,也没什么兴趣开发新的,反正用来用去就是那样,要不都说眼霜其实是化妆品企业的最大噱头呢,呵呵。3 k8 L' a7 d' p/ t
+ E1 F7 {+ ^& g- h& E9 P, c
PS.kiehl's的牛油果用起来要小心手法,别扯到眼部皮肤就得不偿失了,倩碧水磁场配的那个粉色眼胶不好用。
回复 17 # 皮皮 的帖子/ C4 n; @; R: c' F2 `4 L- \

6 Z2 N/ H0 N3 ^- H0 H不愧是美丽之星的版主啊~
7 h. v! q, U8 [3 S$ E
) {8 v/ z( O3 i$ i真的非常全面了
欧舒丹的蜡菊眼霜,这个年纪用刚好,非常好推开。" X1 h$ H1 Z6 F6 W% v: M0 p
如果出于价格考虑可以用The body shop的维E眼霜过渡两年。" \7 v3 ^- l  u; C* `
另外,及时要便宜也千万不要用一些杂牌(并非诋毁国内有些品牌,但是我还是觉得护肤品这个东西,没有上市20年以上的牌子没有资格说自己有多牛逼),尤其是你这个年龄的皮肤虽然不错但是如果有了脂肪粒就只有后悔的份了,这个是切身体会和教训。
我也有黑眼圈,有时轻有时重,跟着我有十几年了,我严重怀疑是以前打游戏时留下的/ R7 S0 a: B7 X; f: s+ e) |
大概在我18岁时,我用过玉兰油的那款眼霜(宋慧乔做广告的那个),当时确实管用,听同学说轻了好多,但用完两瓶后没再坚持
/ E5 |6 n: D  E/ A, R后来又用卡尼尔绿色瓶子的那种消除眼疲劳的眼霜,但感觉没啥效果,也就不用了: w% K8 {3 ^2 H: R0 S8 c" R5 M2 O
现在我都不管黑眼圈了,大概是习以为常了吧* ^' I, J1 b# O' h* [
不过有时要是感觉又重了,我会早点睡觉,偶尔用土豆或是冷毛巾敷眼
6 Z7 `0 t1 u9 [9 I- F5 c) c据说10点——2点之间是最容易出现黑眼圈的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里