搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2.18——年后首次JQ

凯文医生这样的男人比较适合嫁~~[em1160]
我表示三次元的男性感到鴨梨很大...= =
回复 31 # 云洛洛 的帖子$ G; F% M" P" E& N6 L% e
; t9 Z" @) k  c" T
嗯,标准好男人的说~~
回复 25 # 抛书人儿 的帖子% c; t! B$ ~/ S' ]) d

# C# O' x! c+ s$ u3 G5 n21..
# I/ e5 f6 d- ~补了N天课。才放两天又要开始了。$ S, s- Y0 X5 D
妈妈诶 ..[em1144]
回复 34 # 叙念尔 的帖子- m8 o8 S1 O7 e8 M

1 e6 w! P' s/ A9 {深情虎摸~~~[em1161]
& m/ m) M% l0 P
& J6 |8 D/ F; c' h1 u, g! j3 B9 x这会儿还补课啊~~不是管得挺严的嘛* f  ]1 i5 v, G$ o1 p, z; w8 a" e* ~
7 g3 S7 `- i. [$ r1 m
不过补课也是有好处~从一个过来人的角度来说
回复 35 # 抛书人儿 的帖子
% o8 s% s$ m3 e# B+ Z& x( o* B+ Q
/ w! e7 ]* h: w( g[em1164] ..# z% }. {0 k/ }2 f: E. [# U6 D
高考完。
, x/ O- g# C& B, E; ^1 P- b我要天天泡这。
[em1168][em1166][em1167][em1126]喔喔喔~有新表情了哇6 @  m0 t7 y/ X% [, V, p' {: b& ]
最近闲的无聊~刚过完年也没很多事情~
1 D. v  ?7 A1 a  D4 [可以来灌灌水~么~
回复 37 # quinmelo 的帖子5 n3 b  m1 [, k/ o% J  h

; l1 o& w1 D4 W# x( `9 y5 p当然~~~
4 \" Z$ B+ S3 Y. j  d) M7 T9 T. Q7 ^- s/ E
水区最近的确有点缺水了~
刚刚来的新人~~过来和大家一起水水~~
( ]" r: l/ e/ _! f) m$ F过两天超级大老板们集体回来开会……估计会忙死[em1135]
# Y0 M" b% A7 p8 g& U' K好吧,就算上星期玩甜蜜玩过头的惩罚吧-。-这星期都没得时间玩勒
回复 39 # miya 的帖子& ?$ r" x' s$ `8 S$ C

T# Y; y7 \  s" E: ]% \0 \+ j我现在正处于优哉游哉的状态呢~2 s2 Y* @. z0 e# F
  e4 p9 f2 E: H0 A- Z
老板可能下个月才能回来,现在非常自由~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里