搜索

[闲聊] 2.18——年后首次JQ

' O* i- x& f% f1 i: `; l! e+ b3 @, N  V& M0 x$ P8 Q% a
最近上班了,白天上网的时间变少了,晚上回家就想睡觉[em1130]
7 O, c7 [, E9 Q% d* L7 h8 r1 s9 f1 N' A* _' A! P! b
感冒再一次降临在我的身上,悲催~[em1135]
% ^  ?" R2 ^/ W7 Q( b3 I9 H( P' K$ Z( Z1 n* I0 w" b$ G4 M
好久没有JQ了,作为年后的首次JQ由我来发表吧~[em1152]
# ]. r) U% |/ M# ^# F' a% {( v. k  \# D- C
谈谈大家年后的近况及打算~水神马的也欢迎啊4 \) e; T# J  t! g1 ~- G
) f6 K7 t* T: f% B6 S. u
好吧~我会经常上来瞅一瞅~大家努力JQ吧~9 }" V& i/ a' g6 _- V
& F' q0 t5 p8 Y+ ~7 b: |7 }, w
试试新的表情~[em1168] [em1167] [em1166]
我纯粹来试试新表情的[em1168][em1167][em1166]
最近要开学了,所以上网时间变多了[em1153]
工程要收尾了,会很忙很忙,已经逾期会过不是人的日子0 j$ h  u& w/ N2 |
9 H4 T+ x& l/ \, k2 d$ V7 a
我也要求![em1166][em1168][em1167]$ n* M3 S1 @$ b# w$ J# A: f' _) U

7 P1 G6 V* L/ r' M: W5 _7 ~真想找人嫁了一了百了[em1164]
居然有新表情了~~[em1168] [em1166] [em1167]
回复 3 # 妖月姬 的帖子& f# ]1 J' ~: s; A8 D# A
( d- m: o$ X/ `
一个假期木大见到乃了~~
# h0 i/ s, e) F2 K+ L: x% d
5 M* \- s- i( Z. _+ G% l思念啊~~~蹭蹭7 I, c! e* @$ ?6 x0 y, o) X
; ]+ W* X; L% a3 N2 N6 n
抛书人儿 于 2011-2-18 18:45:06 补充以下内容
) Q3 c4 a3 v2 `& ^- l* q2 d* S! i$ C1 L0 B1 z, t
回复 4 # 薄荷尹琰 的帖子
1 s# e! v0 Q! T
* e7 [7 o' s3 _* t% P9 X) @有好的就嫁了吧~~~灭哈哈
[em1167][em1166][em1168]
5 g1 m9 \+ u1 c4 u7 _  C- H8 I$ S+ ?" z7 r
求嫁人!
回复 7 # Xinianc 的帖子7 x& V% g- T# A% J8 S- v0 h( z

: ~/ }6 K, g% X% {开来开个征婚帖算了~[em1168]
回复 8 # 抛书人儿 的帖子
8 e$ J. `: h- ^+ g, K& w  t7 H2 d3 E  f2 G" M
嗯!我也不挑了,不一定非天王不可,老王欧医生都可以的[em1154] (重点不是你不挑吧……)
回复 9 # Xinianc 的帖子
. o# s) @+ T6 u5 e( w
0 N. Y" z6 l0 v( v/ s啊~~~- p! Z. ^+ @4 `

* @5 x: ~7 G; j- D" i+ Q4 Z0 j: O上天啊给我一朵梨花吧~~(砸死你!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里