搜索

[闲聊] 【元宵节】大家都吃什么馅的汤圆?

各位略友,大家元宵节快乐啊![em1165]
( j0 o5 b  t) J5 K0 b想讨论一下大家都爱吃什么汤圆,# `! ]1 G5 ?9 w" G
我自己不是很爱吃汤圆,不过为了应景,每年还是会被逼着吃两个[em1130]& r8 z% k) V' Z$ W
相对来说我比较喜欢枣泥馅的,
5 E; s/ `% b! \8 B' l/ G' e# w没有黑芝麻那么甜,也比肉馅的正常(我实在接受不了肉馅的,到底谁发明的
不喜欢汤圆的飘过~呵呵~不过板栗馅的不错~

3 Y7 @% v, [0 B1 B3 |哇,第一次听说有板栗陷的,/ D8 s  N8 |0 P) R
果然汤圆是个神奇的东西,( d. h) t" d( {. Y" ]5 ~5 F
什么都能包在里面
开心~今天还打算开这么一帖来着~乃就先行一步了,真开心,祝大家节日快乐哦
抛书人儿 发表于 2011-2-17 13:19 2 |5 }2 f7 p9 X$ k
开心~今天还打算开这么一帖来着~乃就先行一步了,真开心,祝大家节日快乐哦 ...
) o" B; U+ ?. m2 ~$ ^  @0 K2 J
节日快乐~
7 W# f2 c; A# Q# g% z不过我发现我是帖子毒药 ( _/ o' n( H; y2 N
没有人气...难道大家都去吃汤圆了吗
0 [# W8 \/ a" x( A: m, }
已經決定一天吃甜的,一天吃鹹的了; v( F8 p- Z& q$ Y0 W! M
# q) C# Q/ S8 s+ x* S9 ^+ x/ Z$ i
花生湯圓vs芝麻湯圓 + W- l* \. V2 e% o: S- ^
7 o) X" L: l+ \& w* ?
鮮肉湯圓
喜欢芝麻陷的~但多吃很腻~[em1142]: k" D* X3 b0 V. p; S
肉馅的也喜欢~但是舌头格外敏感,太油不新鲜的都不喜欢[em1130]* b% T2 N4 j/ M& F* O
其他品种的都没吃过~因为花色太繁多反而不想吃了~[em1136]
Miki 发表于 2011-2-17 14:08
3 Z/ m3 ~3 I: V0 Z  e( N8 S已經決定一天吃甜的,一天吃鹹的了, n/ F: f" ]  A. V: m  M5 F5 f
  @0 Z0 @& B- ~& |' g  ^
花生湯圓vs芝麻湯圓

' t, ^! m) s) q( i2 E) C艾~还有花生馅啊,! v8 e9 [+ f4 o5 j* I
果然有好多千奇百怪的内陷
5 _( _7 I  V2 B3 t" D+ g: l我实在接受不了鲜肉汤圆
回复 5 # stevenlillian 的帖子
& T* c  k  z6 l
- F. x$ ?3 A* [7 x呃…有时候落坛子里的人比较少
抛书人儿 发表于 2011-2-17 15:38 " H# j4 W) A/ i
回复 5 # stevenlillian 的帖子) ]. Y- ~- p( H- P0 |. v

* Q: s1 J3 V0 [1 v: t呃…有时候落坛子里的人比较少
# c+ N2 a- u9 ]9 F4 ]" g
不用安慰我,我懂的 , C. V, T1 E3 W4 p( ^' S
大家其实都怕吃汤圆
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里