搜索
楼主: 厚泪

王瑞恩貌似和黎华一样需要若即若离

回复 10 # Xinianc 的帖子

我觉得2000 和2同时出现的男艺人们 普遍对若绮比对小林好的多~
除了我家童童
[em1162] 童童真好~~~

[em1118] 小岛度假也不错
可以玩玩水
呼吸下新鲜空气~

晚安小X
都是感情好才出来告别的吧...
话说最喜欢凯文的约会~~可以自己挑啊~~
ps:问凯文‘最欣赏的艺人’的时候的对话好有爱啊~~~(前提是没有看到他那百合花..)
没觉得啊
如果你拍他导演的戏的话 他就会老出来约你的
话说  我从来都没玩出过 当面告别!  因为  我老是舍不得黎导演死   要是一次狠下心来 不管他  就不管的很彻底!  话说 明2 我最爱的男主角  是欧凯文  可惜被明3毁成大叔了。
...男人什么的最讨厌了!
我之前追王瑞恩的时候老找不到人,现在我追凯文了,他就三天两头跳出来约我看电影,才看了2-3次就邀约特殊节日!!气死!!
还有凯文,连续5个星期约他(已接受追求)都要开会!!![em1159]
所以说,女人要矜持啊!!容易到手的男人都不会珍惜...
从没见过他亲自来告别的飘过....改天试试!
我也从未试过他亲自上门道别,都是就寄一封信来就算了~~~~那男人真是……
nnd,新打的一轮,想劝老王去看韩导,可居然找不到老王,这家伙居然失踪了足足两个月!电影院和片场都找不到!
回复 6 # 落阳 的帖子

恩恩,,老王跳出来的频率很高,拍他的片子的话偶曾经连续三天都遇到,偶从请他吃饭到聊天后来觉得都没的聊了直接“不理他”过去[em1126] ,他也不生气
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里