搜索

王瑞恩貌似和黎华一样需要若即若离

黎湘离过世后 如果和王瑞恩的约会次数非常频繁 他会寄信道别 如果关系不远不近 没那么火热 则会登门道别
我有一会没打算追他 偶尔邀约 看看电影吃吃饭 结果黎死后王瑞恩竟然亲自来说再见
王瑞恩这点其实合黎华一样 走得太近的话似乎关系就不会是最好的那一种
黎湘离死后 王上门来道别的情况我只玩出来过一回 亲们捏 有遇到过他上门来说再见吗~~

书签目录

抛书人儿 查看楼层(2楼)

我记得和你相反呢 我查到的攻略上是这样的 (7)就等着看美满结局吧 PS:如果黎湘离死了: a-如果和王感情很好,黎湘离死后隔天他会亲自当面辞行。 b-如果和王感情中等,是会在王瑞恩到欧洲后收到一封信。

lemon 查看楼层(4楼)

这个…当年试的时候好像是这样,记错勿怪 王大哥不让你拍黎导演的戏,黎导演出现告诉你当年的事开始,第一次黎导病重作为分支:如果你劝过王大哥一次,就会当面告别,如果一次没提,就是寄信(劝两次王大哥就会去看黎导了)
本楼(2楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(4楼)
我记得和你相反呢
我查到的攻略上是这样的
(7)就等着看美满结局吧
PS:如果黎湘离死了:
a-如果和王感情很好,黎湘离死后隔天他会亲自当面辞行。
b-如果和王感情中等,是会在王瑞恩到欧洲后收到一封信。
本楼(2楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(4楼)
攻略上的确那么写的 可是玩的时候 只要和王瑞恩走的特别近他就不会出来 千真万确...经常约会确实不会出来
本楼(4楼) 已加入书签。上一条书签(2楼)一楼目录

这个…当年试的时候好像是这样,记错勿怪
王大哥不让你拍黎导演的戏,黎导演出现告诉你当年的事开始,第一次黎导病重作为分支:如果你劝过王大哥一次,就会当面告别,如果一次没提,就是寄信(劝两次王大哥就会去看黎导了)
本楼(4楼) 已加入书签。上一条书签(2楼)一楼目录

[em1154] 和好感度无关
就小X说的那样
如果乃一直不去管
就是信告别

劝阻过就是当面
姑娘看看在那这个帖子
【收集大作战·王瑞恩】No.4 黎湘离事件全部流程
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... hread&tid=20004

老王一点都不若即若离 老王很黏人的 老是跳出来
回复 5 # 尗又 的帖子

我对那封信耿耿于怀至今……(老王:谁叫你不关心偶的精神生活只顾约吃饭)

Xinianc 于 2011-2-15 22:06:33 补充以下内容

回复 6 # 落阳 的帖子

2000里就不理我们小林子……
Xinianc 发表于 2011-2-15 22:05
回复 5 # 尗又 的帖子

我对那封信耿耿于怀至今……(老王:谁叫你不关心偶的精神生活只顾约吃饭)

[em1118] 哈哈哈~
吃饭大好啊~
其实和主角们交往都很健康
爬山,潜水,保龄球
唯独郝伯伯。。。
养膘啊。。。
回复 7 # Xinianc 的帖子

理得呀,某天王消失的那才叫彻底
回复 8 # 尗又 的帖子

郝伯伯那一把年纪,咱就不难为他陪着咱爬山渉水了,喷

Xinianc 于 2011-2-15 22:16:07 补充以下内容

回复 9 # 落阳 的帖子

……我错了,本想下个套让大家觉得王大哥重色轻友,没想到把黎给套进去了T_T天王我对不起乃……

Xinianc 于 2011-2-15 22:17:11 补充以下内容

爪机先下了,群晚安群晚安亲>3<
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里