搜索
楼主: Osaki丿Nana

初玩甜蜜感想....

我也是今年刚入手的

之前主要是冲着语音去的,结果语音并不多

还有可恶的攻略,真是越来越麻烦了,好几轮了,还有些CG没搞到,这真是自明3之后的一大诟病
我還是喜歡玩甜蜜  要把全部男豬腳都追到
如果跳过明3,直接玩甜蜜,会有什么后果?会崩溃吗?我正打算跳过明3直接玩甜蜜……

感觉还好嘛……基本上追的那个人一轮下来CG都可以收到……对着攻略和修改器的话(喂
学长第一次漏了一张CG……情人节那张。因为一开始不知道情人节也有CG的,没换衣服= =
至于语音,我,好像,是,一直,关着,的,= =
回复 34 # 妖月姬 的帖子

你居然关语音。。。甜蜜就指着语音了(喂!

有时候一轮就是会落下一些CG,比如姚子奇我两轮了都没打出结婚图,真是郁闷

我对照着攻略来的啊,找不到原因,难道是告白的太早了?。。。
跳過明3直接玩甜蜜也不會怎麼樣吧~.明3除主程式又有2個資料片~感覺甜蜜好像沒明3那麼複雜,容易一點上手!
回复 35 # 抛书人儿 的帖子

之前,听完初期遇到希奇的那段语音后,我就笑了……
子奇啊,有追过他,结果貌似是我国外通告接太多了……导致电影院闹鬼那个事件没能触发,然后我就桑心了……
其实吧。。每次我选通告什么的时候就会头晕,
但是为了最后的结婚CG图我就拼了[em1162][em1160]
甜蜜比明3还复杂
吉祥的造型啊....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里