搜索
楼主: Osaki丿Nana

初玩甜蜜感想....

我的第一次用花样修改的一塌糊涂~还有半个月就结束了~学长逃不出我的手掌心了~哈哈!
第一次總是很難
習慣就好習慣就好=V=
((追到手...子奇
下一個目標....史蒂芬
但我一直捨不下子奇
本来是想追子奇的 任务该做的都做了~结果提早录完了红花 慕容找上门来了....不忍心拒绝他..就把他也接收了~
回复 23 # Osaki丿Nana 的帖子

拒绝主动提出签约的艺人真是让人不忍心啊~可惜不能多签几个啊~唉~
就是啊~明3好歹能4个   2男2女多平均啊  甜蜜只能3男1女~通告都不好接!
回复 25 # Osaki丿Nana 的帖子

特别是面对好通告的时候,男的还可以分摊一下,女的就只能接一个,偏偏自己像强逼症一样,在修改器上看到好的通告就忍不住全接了,活生生累死女主角!
[em1154] 男人们追到手后我就懒得再约他们出去了,对白也差不多,真烦,可是有些结婚结局偏偏就要跟人算约会次数

改成甜蜜模式就OK了~~就很简单了~
回复 27 # Osaki丿Nana 的帖子

[em1154] 之前追学长时忘记甜蜜模式了,结果没玩出结婚图,不知哪里欠了
不知道为什么,那几套衣服中,每次到了皮衣的部分不成功,我一去了就说面试的时间已经过去了郁闷啊,为什么,人家明明是按时间去的么
5月的星期二去追夢那個面試嗎?~不行就多去幾次!這是隨機的~有時去一次就OK!SL試試看~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里