搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
话说很奇怪 明2不黑屏 2000倒是黑屏了。。。。[em1162]
继续来垫楼~灭哈哈~: h9 x. n0 `6 r* e, U
昨天楼不高啊……我还以为999没有了……$ q6 O, s% R0 k' i
现在继续争取9990 F, R$ {" \7 E9 S$ a" J" v3 q( `4 |# W
昨天929,939,959,……999我来啦~

) c8 o% m6 N* q* i% h  }  |. u 加油加油~
垫楼垫楼~~~~~~~~~~~~~
江户的花妖 发表于 2011-2-8 12:03
  T" H) N% s1 d/ P( K加油加油~

+ B& u, L. u+ U+ K7 u, _3 O[em1152] 饿了
; S% h& v; k& P/ `2 A$ [  T中午吃点神马好呢

7 j' V; P3 f. ?我也来垫~986~~~~~
2 F4 a* ]% Z* W6 T6 w& b, Q3 n* g8 {' J9 H! q9 K
岚溪 于 2011-2-8 12:15:27 补充以下内容# Z) J& d) Q  P; ^3 B5 _: z' f

8 c' C$ a1 y3 _( {抢了偶我986~~~~~
- f" ^2 Q3 C) ?) k) K; A- ~
2 m' U6 f& f4 X! `7 k5 M) V2 u2 ]9 M谁来988,我要989=。=
有人请吃饭~就是不想动……

评分

崖姫 + 18 抢楼奖励~

岚溪 发表于 2011-2-8 12:14
7 @5 z$ {# ^& P) H/ i我也来垫~986~~~~~
) ~, _& B# [3 w9 a7 U4 l5 [$ b; F
岚溪 于 2011-2-8 12:15:27 补充以下内容

5 [8 M* ~1 p* }7 y) z' h* g[em1126] 加油!
3 G; j8 W; X0 T. L4 m# _( x$ O
& N+ ]3 y1 v3 w* X, {" y0 s% ?尗又 于 2011-2-8 12:18:56 补充以下内容. n9 S! p- F' Z( }
' H$ w- ^5 r4 S5 W6 ~
[em1135]啊我错了!!。。。。' P. f6 s; [; |& m6 A7 Y$ v, H
回了我才看到。。。。
回复 989 # 尗又 的帖子
6 b1 E+ c- _6 ?' v4 x9 j$ b
8 m* `/ t$ y5 t# Y" M; |好吧……米关系,我继续垫~

评分

崖姫 + 10 抢楼奖励~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里