搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
我来浇水~~明天去逛街!
尗又 发表于 2011-2-7 22:49 $ o, S+ ]/ v, A$ e8 |% t7 F
农夫山泉小猪
: s: R7 r8 X9 i" R$ L, j4 z) r& X/ d
纳尼!!大叔咋知道的
小猪看夕阳☆ 发表于 2011-2-7 22:53 6 [5 R$ h- h" k1 h; x9 S) J
纳尼!!大叔咋知道的

: S/ x" x/ Q' [) c[em1142] 乃的QQ上就是这名啊。。
尗又 发表于 2011-2-7 22:56
" g# Q  Q5 J0 u9 C( F/ W2 ?) z乃的QQ上就是这名啊。。

+ K2 k% R$ X' J. r* F5 f2 D8 s6 }大叔现在是啥名阿。。。好友备注都没了。。。
小猪看夕阳☆ 发表于 2011-2-7 22:57 ( u+ A/ F$ i, F; A+ {
大叔现在是啥名阿。。。好友备注都没了。。。

' _5 g; f# L" D[em1142] 【大叔】。。。
尗又 发表于 2011-2-7 22:58
% o5 ?% {0 V! C& v& t$ G' n【大叔】。。。

, Z+ p: w0 \! h& G1 Z4 p; Z& j[em1163] 大叔要好好休息~北国千里冰封,冷啊冷啊。。。
江户的花妖 发表于 2011-2-7 23:04
7 L* o9 C  j9 j! R; W大叔要好好休息~北国千里冰封,冷啊冷啊。。。

5 v9 `3 r- \7 W$ ~[em1152] 是的  F2 }& K) g/ X
决定现在就下去

评分

抛书人儿 + 10 奖励

- \, z  n# y* ?! l/ |
/ A6 C2 b  T8 i9 E7 F睡觉前继续过来盖楼~7 {, h2 f% O9 b# C
+ [6 s# Q$ ^- R  N4 r' F8 G! j
话说今天还真是跟这个有缘啊……9292,939,959=。=……希望999是我的……
本帖最后由 sunday1028 于 2011-2-8 00:09 编辑 9 a5 \8 a1 \; ^, y7 z, ]3 U
5 ^1 ~" I6 P# g  x3 y$ S4 a+ |
又碰到個十!~!~最近真幸運啊~!~. m, p0 i# L5 F/ y/ m8 _) J
不知道可不可以在晚上無人的時候一個人做死的發~!~

评分

抛书人儿 + 10 奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里