搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
1 t. B( n% q1 I  ~( B
[em1161] 没看过~! l! }, F9 U, W
听上去是够雷够明显的
回复 570 # 落阳 的帖子
) d# r% K3 N! {+ ?0 [5 L' E( L
' A6 i6 W, E# }9 G1 o  L  不是吧 湖南卫视 就整不出什么好玩意 一起去看雷阵雨 一起又看雷阵雨
不爱看棒子片。。。。
) |/ k! W% r5 z: j
$ b5 t. y8 _$ ?9 h' v貌似看过的只有魔女游戏。。。。还有王的男人。。。。
回复 573 # 薄荷尹琰 的帖子
' A6 Q4 v3 \# F1 y# m* j7 `, Q$ K4 K
) k3 p+ z! w6 j3 i% ^) e两部我都爱 哈哈 好喜欢李俊基啊 女王受的脸啊
回复 571 # 尗又 的帖子
" i4 a" q$ q6 L- _! K2 w1 ~
4 i3 o& F5 s# p5 z7 F6 t我表妹一会看得吐一会儿一会吐一会......- -b
# n3 [) }8 r* p9 |5 v
, F  e  p$ M$ f- m( N芒果啊。。。有时看看大本营,还是有笑点的。。。
% g- @+ Y# \; I$ p
' V: R! u* _6 Q3 Z不过我不明白的是,欧弟怎么被捧得那么红。。。。常看台湾的综艺,很想不通啊。。。
* Y; Z; _" O+ s6 O- t7 _* ^9 T, L5 a+ k* x- x' T
补充,不是对欧弟有意见,纯粹是他的一些模仿早在小猪身上看过了,而且说到模仿,还是最大党的那批人厉害啊。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 572 # M_M 的帖子
! m% c( J# r# z9 b) e8 Y: l- a4 v
: x" e- b% P, d- ~现在又开始毁韩国的宫了。。。。。。。。。。。(韩国人是很讨厌 但是他们的电视剧还算可以吧= =)
8 l- t4 u, k" i' m8 c

评分

崖姫 + 10 抢楼奖励~

回复 571 # 尗又 的帖子
8 w+ F" I" a. l+ r- x: d2 J
! L' I- J6 ?) ~, v你果真素RP大爆发啊
落阳 发表于 2011-2-6 23:23 7 E* D9 ]2 T' ?
回复 571 # 尗又 的帖子3 K2 V! t' P+ T
$ C) \0 O0 e. [% z1 A' Y
我表妹一会看得吐一会儿一会吐一会......- -b
1 `* S' E! d* {# w. T% p# f
[em1152] 太有毅力了。。。。

评分

崖姫 + 10 .。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里