搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
回复 558 # 尗又 的帖子
( c: S. ^# T8 G
% j5 |/ w7 o# q, D- - 最快很准的 素汝吧

. m6 L; w4 }8 K0 t" W[em1123] MM姑娘今天刚来就赶上星币大爆发了
回复 558 # 尗又 的帖子3 |9 w1 u, O: w5 ]* Z6 J; ?

+ I# E, Z. T9 y" X* b是啊 好多人啊~~~
9 L$ |$ V9 u& {! z3 }& G) ~我表妹们在看 宫
+ G8 ^( b8 i/ C. h/ ^" Y, V8 t6 C- y无语啦。。简直是流星花园的古代版
0 [! j% f$ k0 b+ I, i抄袭严重啊
回复 563 # 落阳 的帖子$ t1 k# q  K5 c
0 Y4 T: L4 F' I1 l( P/ n1 @
[em1123] 乃的评价和小葵异曲同工啊- g- y! Q/ U, R- B
乃们拉拉手吧
回复 557 # M_M 的帖子
% ?; [  g0 W1 r# D  ], F# N4 @8 L7 W: V$ X
有啊,我狼羊的我倒是一次过的。
$ N7 B, N( H# U% Z: ?; d3 j( I: t& ]
反倒是那个该死的30亿!!我打了n次,才发现原来是完美天数的问题。# X' l) J0 [& N; s. f8 }3 A
. V" L3 G! V$ Y9 [3 o
明明最受不了娘娘的声音,还得每个礼拜磨蹭着邀约……那时候,是个噩梦。
! J, Q( u! S4 b6 W9 \1 h! X) @4 R; k' f
人家爱的是子奇~~!!啊啊啊!!
回复 560 # 薄荷尹琰 的帖子9 d# o2 N( f$ `" c7 `; \
* p" I: ], i; C$ h# o+ ^: f7 z
是不是想我了~~~
5 x& y; t4 Y: u' f! y[em1126] 想我你就抱抱我 想我你就亲亲我(恶
回复 563 # 落阳 的帖子
0 G1 Z5 S: X) L' T0 e* s
. Q, p' _4 c+ _6 b: V8 `韩剧啊 ?尹恩惠演的那个
回复 564 # 尗又 的帖子: F) q6 g$ X- |  @
: C6 j+ {) Z: J
看过的人都能看出来啊。。。。。。。。

评分

抛书人儿 + 10 奖励

回复 566 # 落阳 的帖子& N8 L8 J: i% ~9 C/ j5 `
! i& ]2 k( `2 {
虽然没看春晚,不过这个名曲我还是知道了!!
回复 567 # M_M 的帖子3 b: H- a2 c  z" d- A% I
4 v4 u% V) N8 T$ T- a) [
不是的。。。是中国拍的 芒果台在演。。。5 u& A0 m* d2 Q) `$ [

' x2 n/ u2 T2 l, R" o, q韩国那个还不错的说~我也看过

评分

抛书人儿 + 10 奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里