搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
不知道自己有没有那么幸运地说。。。
回复 439 # wyh1233 的帖子
5 v# |4 _  W* B: T# H
$ |) m, U) [' b) O0 d) R* g* g乃高三吗??
5 \# O. e5 t: I5 C: K$ K& ?8 ~/ J( O9 Y  G
抛书人儿 于 2011-2-6 21:55:14 补充以下内容4 s- i+ h) I" M- B% n" p

, L8 f( t& F  z( \& Q回复 441 # 林琪 的帖子
8 l! f$ z4 h* e
  ?+ D5 d3 d/ n/ R) x( {- _加油啊~~~
, C1 K% ?9 X3 a% b# d; O
$ u: ]: ^0 j* N3 r" B继续垫楼
回复 442 # 抛书人儿 的帖子
* Q& q, g  K4 m* A7 H0 S( M; P4 B* G: h# U# Y$ y, U( m9 c8 g
鄙人高二ing
回复 438 # M_M 的帖子2 z3 L! S; b* j: Q2 Z

, F2 i; Y6 Q. i, C谢谢^_^)Y我就是在装小……昵称什么的改天再换个更装小的,咳

评分

抛书人儿 + 44 增加奖励

回复 443 # 林琪 的帖子
; I/ K0 Z& \6 g' Z2 |. o6 n/ l; u1 y3 ~7 b4 H3 R! H& _- g
对哦~~忘记乃的年龄了
* K$ n$ ]" ~) P2 F! N6 M
5 u& I: B* J/ T( W' [/ t. ^2 }高二也不好过~
[em1126]今天大家好high!
5 c3 \6 h% U& X9 ^8 u1 L# X, K! N/ @5 L- Z
我终于脚着888楼不是梦了!
哇咔咔 游来游克 游来游克~
回复 446 # 尗又 的帖子! A, B; R' W, u# a/ T7 O" U. t
& f! n" e- k+ r* ~) j6 h2 z  ^/ J( H: w
我早已预言到了 2 F2 J6 U- w3 A

; R2 l+ g, T% L  Y% |% i今天才有抢楼的赶脚
回复 447 # M_M 的帖子
- `+ H: A3 ?0 X7 L& {/ Z: d
5 N/ O& |, j2 w哇啦啦 还差那么一点点 临门一脚 嘿咻
回复 445 # 抛书人儿 的帖子% q% c& Y+ {  V; S

& G) R7 \& ?5 I) ?# l. k, q是滴是滴

评分

抛书人儿 + 10 奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里