搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

* |) x+ o. M) V& [; H* x抛抛 ; e* [" K2 ]3 M3 I9 n
抢楼神马的最热闹了
0 W$ }9 z% B0 W2 m3 p水水更健康[em1138]
今天楼盖的好快!
回复 432 # 桃子 的帖子
& f9 [* `# v& e* `! T5 T1 R" b" t& r$ R# ?$ G2 L  @# x( |
本来是要今天结束的
# T8 R, @/ [: L7 y6 g- C% y: E0 `0 s$ Q1 _8 W0 ]4 `; Z
可是前几天人并不多,应大家要就所以就延期了
) q$ F' k" o' b+ p( {+ j2 \8 A* P2 n' d9 d) A! o
看来延期效果还是很明显的
9 ~" n" x. M. t$ I$ h6 t) ?# h$ I" ]- i- e/ B, V7 v* z
抛书人儿 于 2011-2-6 21:41:12 补充以下内容
: O( L5 r2 _# C6 |' [9 Z# y" v# z; x" m% y8 L
回复 432 # Xinianc 的帖子7 W" Y2 D- |8 W* \, R
8 F8 q# z9 s. y/ N: }
乃今天来得有点晚了~
回复 430 # 天台宝贝 的帖子$ N/ n6 R$ K/ Z' v1 E3 E

, w' R: A  h7 G# y7 U+ L应该可以买很多很多的好东东呢 哈哈
回复 433 # 抛书人儿 的帖子
  {! g* h& o/ `+ O- i6 z% [4 y" o# R6 c
今天和同学聚会去了~回来就睡了半下午……估计晚上睡不着了
回复 433 # 抛书人儿 的帖子
+ Y% e7 f- X' r) Z# i1 f, n1 L/ j
新声带滴力量素粉强大的 嘻嘻
7 D& Q6 ]0 c1 |6 k& C4 W! t+ E) Q
+ `( n4 D3 G% r* y2 p! b$ C+ g& q8 NM_M 于 2011-2-6 21:47:07 补充以下内容9 z6 V. E* B" U/ J, \/ A

' l) p2 q, B3 [0 `- g4 t! E* W! W回复 435 # Xinianc 的帖子& @  f# f" B3 U# p: n0 |$ V
$ N, S) b# e$ V
这个小美人的头像 卡哇伊呢
回复 435 # Xinianc 的帖子3 H$ L* E: H0 }, I% t& {  ^
/ k/ |0 o- @! J- e) d9 G. N2 b
嘿嘿
9 I. M5 e# e! x0 K+ r4 c' u- k
' U5 N+ g2 \, N; k: y2 G我今天也抱了一天的小外甥女,累人啊~
4 j% S0 H& ~6 z# {" m% Q" o9 u8 O9 z& }' k8 m
估计我放平就能睡着了
, c5 Q: T1 l- v5 s+ H; J: l+ K
2 k) V/ j! y* d抛书人儿 于 2011-2-6 21:48:39 补充以下内容
" ?6 ?+ T) m) U: D' r4 u3 ]7 A
0 o3 g& B, B" y$ b/ A回复 436 # M_M 的帖子8 L2 l- W' P" U
, w+ M- ?. W1 d6 O
乃今天很是勤奋啊~
回复 435 # Xinianc 的帖子  K0 y( S% _' G% [# p
8 G5 X$ V! b# U% b' |, Z( W2 f, O
啊啊啊啊 你的昵称是小X 啊 大爱啊

评分

抛书人儿 + 10 奖励

今天复习了一天的功课,累吖[em1162]
回复 437 # 抛书人儿 的帖子8 K: Y; l' ~$ v% e
) n8 j7 Z) F$ D; u
做新人 当然素要卖力点的啦 而且神马都灰常的新鲜啦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里