搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
在国内我最烦的就是拜年串门,尤其是那些一年才见一次的,做戏的堆笑,好假。
回复 281 # 薄荷尹琰 的帖子
6 |9 c, i9 w  H' J* j( b$ t  B# [' s" b5 m
总体还好了
* s& ~8 z4 }* w6 u: g' a
2 Y6 i4 f, b; I& T0 U' e% H* L我基本上只去比较熟的亲戚家
我以前都是被父母逼迫的去的,基本和崖一样,要走5、6天呢。3 P: H( B1 D, q/ X/ ~$ V
4 o1 t, o. H. M* ~, e
以前回国也是这样,麻烦死了。
回复 283 # 薄荷尹琰 的帖子
- I9 A. Z- h/ C# U& ^# Y) X, e/ U& Q+ l% t6 r9 w4 ^$ ~
嘿嘿~
, P5 N) x1 v5 _
% O: |1 r. s) Z4 S& }我一般都不动弹[em1130]

# Z/ k3 b4 x9 O3 q/ L[em1118] 还真是, ?) V' a5 I# _7 x- }% F( U
我明天就是和同学出去
向288进攻!!滴滴答滴答!!
' s' C9 E- U" a  w* n
- T& W& R8 R; ~( c薄荷尹琰 于 2011-2-4 20:50:50 补充以下内容
9 Q/ P5 X/ N+ s/ x; T  k
2 q* ~. W! t$ p( q, m/ j向288进攻!!滴滴答滴答!!
帮垫~小号不抢楼。
哈哈哈哈哈  我水一楼!

评分

抛书人儿 + 18 厉害~

回复 285 # 尗又 的帖子2 M8 ^) J/ ]/ F5 [! R. b

( w2 A% J; p: p+ \; K2 k我顺手垫了
. w0 e4 h& X  q2 m" r5 e! X5 W2 D
同学聚会神马的挺麻烦6 S/ \. }) W$ o- M7 u
时间不好弄

0 H  V8 T  u" `& K$ x错过鸟><

评分

抛书人儿 + 10 还是有奖励的

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里