搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
回复 270 # cisay 的帖子
4 O5 @  G+ v' E& x  ]9 q& O( X0 u7 y$ \8 G
刚发现就抢到了~~: r5 b' P7 g6 `, b% M& X

4 }+ H7 X/ p: f灭哈哈
2 u4 X7 S* \, Z5 s) p8 `& r2 G4 X9 u5 a( P9 I/ Y  R4 D  D$ V8 A
厉害
我来了我来了~~~ 刚吃完饭回来,垫一楼~~~
回复 272 # 薄荷尹琰 的帖子
" I( P' ~1 }# I" N+ B1 n) i) Z" h
欢迎肥来~~~: ]- s! a$ S/ ?/ K/ [

b: G3 z3 P, |我再来垫一层
拜年串门都差不多了吧~~
[em1131]大家怎么还不回来呢
回复 275 # 尗又 的帖子
' C/ m: Q0 P# Z' I6 r3 G5 h4 q
) c1 T, k$ S4 w' l( C* F" L9点左右就差不多了吧

3 r9 }0 N% ^# ^) w& y2 t3 L[em1124] 不过已经满足了
& p" I. q. g" V7 ^3 n& l% _大过年的
1 b6 O+ l- t" H8 A( X" Z每天还是有不少筒子肥来看看
回复 277 # 尗又 的帖子1 R' \$ [7 K8 \/ k
- W8 ]5 h1 r. c! b, |  }2 I
就是啊~~+ G" K: m) \6 f' \; H/ s! s

2 b: D; K8 @1 ]. f, L+ O3 M: A* B' ~今天怎么不见落落?
抛书人儿 发表于 2011-2-4 20:24
! a7 p4 y# W& C0 G. `2 l回复 277 # 尗又 的帖子6 [  Z( [, v* U5 U( ?) q+ e7 R/ L
+ N8 a7 F) c3 K1 M  p6 `8 c
就是啊~~

) q1 v! R4 _4 U+ r& T- q0 |[em1130] 今天出门走亲访友了: d" l# ]5 c% h3 g; w
要四五天呢
回复 279 # 尗又 的帖子
* X  ]: q5 z  e. `, t& M5 \: a. C- _2 U
哦~~, I4 ]- Q0 I# @( @0 T: f! \, N# s

) v. J: G* Q( ?* b5 Q0 o) ~1 F) R+ k# T再过俩天就不是走亲戚的了
; |' m; s4 ]0 u. W- h; L
) q1 `1 _/ h; B" G& M0 w' \* C/ ~基本上就是同学聚会了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里