搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
回复 149 # 抛书人儿 的帖子9 u; A* D( ]- `9 c7 x# c' }) |7 p
; I+ l+ p! a# i0 H7 a2 M
哇。。那大你挺多的啊。。+ c5 t/ W/ i( A+ n
我们家上一辈还有刚生的& |2 q9 d/ }) n3 A! ^! d! Z. q
还挺可耐
今天大家都不用出门拜年的吗?
回复 152 # 薄荷尹琰 的帖子
) B" c3 M: P0 Z6 y/ f4 b
# v" u' g5 a: q  a+ ~- B& d我不用~
, {4 a" o* j* b明天拜年
1 v5 E3 ~6 x3 E- d! h啊~好讨厌拜年 我词穷啊啊

" w( p$ m: p+ [% }6 i就是呀,拜年得一套词,吃东西有时还的要配吉祥话。
[em1152]中午睡不睡觉呢。。。这是个问题
红包~我来了~~嘿嘿~[em1160]
$ O, s' ?5 B; }$ E5 v% |: D8 G! c
8 C: O* A# |# b$ y寒星 于 2011-2-3 13:33:26 补充以下内容- @7 X( C: J6 g! x

- l# E, R4 T9 \/ p% T: o唔。。。还要抢。。。。看来还要几次额。。
寒星 发表于 2011-2-3 13:32
' C; H( r' |$ g9 j+ p7 |. Y红包~我来了~~嘿嘿~
, u# ~3 b0 ]9 h" V$ \
; ]1 E6 u  @, F: y! v寒星 于 2011-2-3 13:33:26 补充以下内容

* K/ y0 E/ o9 t1 a[em1152] 我来垫楼了~~
( t% \- }* C: \% W; x/ S5 _- r马上要到位数8了啊~~
占一楼
" V$ R; L; k: P$ ^# y& k4 A抢楼大好啊[em1150]

评分

崖姫 + 10 快肥来!

桃子 发表于 2011-2-3 13:55 : O- r/ u7 ~. ]3 B2 U. Z# I
占一楼
5 S  p; g7 Y% \6 w/ M$ i- t抢楼大好啊

* x( ?; P' X6 M5 K7 p[em1135] 阿布桃!!!!!!!1
这一楼我要了。。。

评分

崖姫 + 10 抢楼奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里