搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
垫楼来了
[em1148]垫楼
: u+ e' f3 x! U) Z我讨厌棒子
回复 142 # 尗又 的帖子
% B- C) _* k: X1 w1 q
+ Z/ T% n* [+ P. c; `! B( y怎么说开棒子了…吃了吗?
回复 143 # 抛书人儿 的帖子  `' X. Z/ f2 H9 p

$ q) A/ Y% X* @' D: r0 m5 W吃了铰只,还拿了压岁钱,哦也~~
回复 144 # 落阳 的帖子
7 l! ]# j3 p5 ?2 Z
6 }* ~7 Y6 g& V4 `你还拿压岁钱啊?嘿嘿嘿,其实我也拿了
回复 145 # 抛书人儿 的帖子
/ Z7 z; Z) N2 x0 E( L3 I5 [# B4 g
你拿是应该的。。( _* h3 e& D( ^
我就厚颜了。。
3 G# o4 r! \% g+ {9 M7 g那啥 听我妈说到了老家还要给的
回复 146 # 落阳 的帖子
: l+ t8 d! s4 I4 g. K# U
0 J5 j/ h) Z* I! W, B7 B$ M嘿嘿,咱们有一年赚一年(啥( e$ \* q7 q4 `" A2 j
以后咱们就要给别人钱了
回复 147 # 抛书人儿 的帖子
* X) P  v6 ~' y5 b! K
; s, |3 ^! ]0 F7 G( x话说我们这一辈的后一代。。
' ]2 A9 F5 z: s5 D, Q$ V1 K& ^漫长无期啊~~~~* t! }4 G9 O3 Q" f1 ?
不知道啥时候才能出现 0 D, b' R+ I/ R' e
你们有么?
回复 148 # 落阳 的帖子3 v, Q- D* Z) {, k* y6 h
: w, p( Q3 O+ @5 ?3 j# m6 g5 x
我们家现在有俩,一个5岁一个1岁,还有一个马上要生的
[em1152]围观楼上各位LOLI

评分

抛书人儿 + 10 奖励

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里