搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 春节抢楼结束 欢迎围观大楼

火... [复制链接]
抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
% a1 M4 r6 ~8 e* ]
怨念地继续看手机……现在手机越看越心烦=。=为嘛外貌品性不能两全=。=
回复 1100 # Xinianc 的帖子
; b" H. k2 l1 g" O, ~! d- K# E7 o# V6 p' c  \
囧囧~~~
, ?# ?; R( x" F' {4 \1 p, I7 \9 l* [
) _% j; K, j7 _4 r小抛一直走搞笑路线的说~~
继续勤奋地盖楼……6 F$ c1 y- Z: @3 a
离目标不远了……1111
; g9 Y* H- e. j1 N* M  [; F' C还有我的下一个等级……4积分
' n0 @. o& }# j/ t- u1 K9 v0 F( z努力努力~!
回复 1102 # 抛书人儿 的帖子
/ O+ b# v3 u/ x" N* M7 V# o2 ~4 {& ]
( }1 d& r1 W+ y: h我还需要再深入了解下小抛[em1136] ,那啥,先蹭个亲亲开始吧XD9 y( S+ A7 r! g6 @# H5 l
/ i9 K. n! ?( f2 n9 P
Xinianc 于 2011-2-8 20:33:14 补充以下内容- c& g- D( [" _) O+ p
+ R6 p3 D4 L" N* d
回复 1103 # 岚溪 的帖子
3 p$ o3 {: l5 a
( g6 R5 k; v" `8 |0 \# W# I' c7 ?有人要和我抢1111……
回复 1104 # Xinianc 的帖子
( Z0 p! o# |* L: J1 ]+ k
. u3 \' K. K* ]! U- S5 u+ Q偶是好人~!!
. \* y- U( M/ F" J6 A2 I俺是来垫楼的垫楼的~~~
回复 1104 # Xinianc 的帖子
, W& K( }; A& e6 q% W  S' O, i2 ]4 Z  K( \( P, I3 K% [
原来我搞笑的比较含蓄~~- |% d/ [3 a# u2 t! w0 W

. d* Z7 q1 _4 x' m( d* m1 A现在明目张胆了(啥?$ A5 p, F0 C; P' I. R+ y/ i

0 _, p2 ?8 m6 s" i咩哈哈
我果然还是跟7有缘,我素来垫楼的~~~~~~~~~~~~
回复 1105 # 岚溪 的帖子9 H, S6 k/ O4 [. y+ x) H
: y4 @  B: B" p3 b" b1 a
开玩笑XD边聊边垫吧~~~

评分

抛书人儿 + 10 奖励

我抢~~5 ~; ?" L% \/ N0 ]' g* _, ]
: t9 `! H. b1 D5 c- {: J
抛书人儿 于 2011-2-8 20:37:00 补充以下内容
2 P; Q3 t9 o9 O/ |
- w0 x$ m; p- U9 k* r7 I# U啊!失败了
我来抢~~~~~~~~~~~~~~~

评分

崖姫 + 10 抢楼奖励~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里