搜索
楼主: 尗又

[动漫] 【COS】男版绝美新名纱雪=口=!(9图)

火... [复制链接]
回复 42 # 尗又 的帖子' @& `5 e% G* {0 K5 x; A; D: W, `
9 J4 q4 s4 R( S2 _' F
天 。+ g* P( _- K+ {; k7 F, |6 z# B) \
你砍死我算了。..

6 x, x* O8 n( h[em1131] 人家还要陆续出其他的角色呢
5 X* a5 [4 t: p不知道下一次出的是男生还是女生[em1154]
回复 62 # 尗又 的帖子, j# [  y5 _- a/ W8 l
  O9 T. F7 s8 p) i
..
3 L9 Y# S' I1 z) ^6 t- H太不妙了。0 x  |) C  |; `4 l
要是全是绝美伪娘。 ...  b; s8 e+ m, E) L& M/ E  ?
哪天我吐血阵亡在电脑前就好耍了。
叙念尔 发表于 2011-2-12 18:39
. \6 A6 b; o$ X. j: {回复 62 # 尗又 的帖子
3 f4 D% {2 W( d% w6 `# Z( G
9 x" `6 u# p1 z0 y9 ^& z ..

$ R, V) G: u: f* y& {, w5 T( _% Z[em1131] 正因为是男生关注度才更高
' q& a; q$ a. o如果这姑娘是真的姑娘
$ |- ?% |* ]: f$ B9 P或许不会这么多人围观回复了
回复 64 # 尗又 的帖子4 u: O! I# M2 k) b  A5 @

' Z5 }( m3 l( [: q2 f0 M: p; o' R ..& Q# f8 L" m5 R' L- i+ m9 V
好吧,我承认你说的是事实..
来看一下自己的COS。。。嘛。。。大家这么支持,很开心。明志系列会继续下去,下次是出男装哦,
' y$ C# Z$ c, @+ W" K$ N, ]另外宣传下自己的博客,有更多的COS作品,然后请把链接输入对话框打开,直接点击无法进入,http://hi.baidu.com/%E9%9D%92%E5%B2%9Bsd%E7%A4%BE%E5%9B%A2/home

评分

尗又 + 1 欢迎小磊到略玩XD

COSER小磊 发表于 2011-2-15 12:49 7 ^" Z( P$ y* r1 i6 ~1 J, X8 z
来看一下自己的COS。。。嘛。。。大家这么支持,很开心。明志系列会继续下去,下次是出男装哦,) P3 b9 N9 ]5 }. X3 X8 E
另外宣传下 ...

4 o2 v# N; b3 I[em1124] 啊~~& N1 |/ i% {5 e$ R! O- l( Y6 Q
coser出现了!
& W9 M+ K) I# N# k& z* M; s
8 B! J9 C' C% M+ a) {) T7 n: j大家不用怀疑了! I+ N; d9 b/ f* Q& l
人家就是男生的说[em1143]
回复 67 # 尗又 的帖子
2 W$ E) x6 ^2 r  H% z
( y) n7 E7 \  D  {, P这肯定啊。。。。我社团博客有我一个BL。。全裸的COS。。。露胸了。。。。有真相[em1148]
COSER小磊 发表于 2011-2-15 13:06
2 P6 E, L5 R/ D- E6 t7 [回复 67 # 尗又 的帖子. s7 u* ~- M9 g
' k6 s# Q. x9 T: }7 k& ]
这肯定啊。。。。我社团博客有我一个BL。。全裸的COS。。。露胸了。。。。有真相[e ...

; V5 \8 Y7 _$ ?0 X" {[em1118] 我翻到那张了3 e$ Z; x9 A, |5 u/ w7 t
0 j- m4 M: w. o0 A3 Y8 E, v, {
是贺图回礼那张么?
- c3 Q' U  I; h" i( P  E
3 d( m" o" @1 A: c
5 }9 U9 W' u! n+ s4 n粉。。。粉红色的。。。
回复 69 # 尗又 的帖子
  K( \+ Y2 ^: ]* h
# j0 K- F. H( O1 a5 r8 d8 S, N, B其实里面还有很多裸上身的哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里