搜索
楼主: 尗又

[动漫] 【COS】男版绝美新名纱雪=口=!(9图)

火... [复制链接]

" s' |% r! d5 r+ h! [3 x2 s[em1131] 小萌也很美!~3 S. [* ?# u1 O* x, b

* F& l: |  H: \$ }尗又 于 2011-2-2 13:12:30 补充以下内容; |/ a1 D1 E- V9 U' L$ [. A2 v
+ k4 m( y% n' J2 `+ P$ E
回复 8 # ytanna 的帖子
6 Z( t9 K* `2 z5 m  @, `( G; `$ D
呃。。。好水的感叹啊[em1154] ; ?: Y6 O0 `' ?& A8 K; O
  O  U& y1 @6 ^
尗又 于 2011-2-2 13:12:48 补充以下内容7 Z- D7 Q- p. I
8 k! v! W  Y( u4 R
回复 9 # 千凝 的帖子
! r  R( q) _# |6 `; N, B2 s
4 B8 l9 G' _4 K于是各位美人都是这个反应[em1131]
8 b1 ]8 X& }2 Q: H  T% q
4 n* `1 D- W/ B/ A  z+ ~尗又 于 2011-2-2 13:13:12 补充以下内容7 @- U- K/ G) t3 A# ?

' H9 y" i  N7 y( F7 O; d" Q回复 10 # Xinianc 的帖子, l# j* M6 F' M. u- m3 [% K, g

7 o9 n' q3 {8 a5 r- V[em1132] 现在女人难当啊(咦
头像被屏蔽
cogucogu 发表于 2011-2-3 22:48
! g6 R5 [* d& [( Y3 u! s6 p0 r现在很流行伪娘啊。。。

2 n! M2 e2 W' f- e) r# h[em1132] 这个姑娘——呃,少年已经是很好看的了
这么漂亮的男生啊……超漂亮啊……就是最后一张的手,算这套COS里的小瑕疵吧
歹戋贝戋 发表于 2011-2-4 16:29
, b' P) _1 n$ d- v0 @; @这么漂亮的男生啊……超漂亮啊……就是最后一张的手,算这套COS里的小瑕疵吧 ...

5 R" Q2 h9 L4 F4 p& ]  Q* J[em1123] 嘿嘿是啊
- T# ^, {/ G0 |- k$ a7 v6 l. ~: t不过这样也能证明这姑娘的真身还是美少年的说
这这这...这是男的???好美噢~~~
囧到了……网页一打开,第一张照片没有头=。=
岚溪 发表于 2011-2-4 20:39 " w( n( Y& Y% e+ P, m" h
囧到了……网页一打开,第一张照片没有头=。=

/ R( L) @/ K( u  s[em1164] 唔!还真是。。。' C5 u: b0 r6 j! e* a. Y& q
' B! {* \, i9 D3 u3 _) ]
第一张就是中段(咦)的特写。。。
传说中的伪娘??
眼睛的妆太重了,也缺少少女的那种灵性。。。不看衣服的话我肯定联系不出这个是纱雪……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里