搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 【图文大赛作品展】美文美图看过来XD~(N图N文)

" I- v" ?- w% _
什么高低的,参与活动就是玩嘛,来吧来吧~~不要吝惜乃自己的才华~~~
) U0 L  ^( e- i. e$ L. M' A
1 \* Y8 q- f% A# k5 _! Z) d实在不会P图。就写文啊。实在不会写文,就P图嘛……(无限循环中)
回复 11 # 小葵 的帖子
7 @1 p/ N% y3 I2 K6 V2 C" f, c! D6 a
乃的循环~~~~
9 G( o5 m5 Q7 @& ]
/ l" S* Q' C6 T1 {, {; [我见识了,灭哈哈
0 L. T. W3 r8 X; k: w$ m# t( y1 I' J5 i6 x, `
我会给大家助威的
看到鸟~~大家都棒棒的~~[em1126]
逍遥凡客 发表于 2011-2-1 13:04 $ ?% R3 x4 t* Z: j' N$ U
图片真漂亮啊~
; f* h( z; \8 j8 x2 P- i* D; b7 w/ F/ ]3 p; C
好羡慕,我的水平太低了

7 ^" S# T5 v7 Y9 Z5 W来P图嘛XD!
' m% k$ r/ F" r+ t+ q- p, I2 U2 w
看文配图多有爱啊~~) j+ h4 Z6 Y  h' S
文字写的那么好
$ r- T. b: i) Q4 T  |1 d很多场景带感的说~
回复 14 # 裴东来 的帖子' u* d5 A6 N7 [, s% _+ `. v) t
, D# ~/ {& ?% s! L0 _. y2 y
我感觉着自己水平太不行了
. G0 n' ?$ v) ?1 d, |* z  e4 L5 {/ o5 W2 ^
到现在替换颜色还没学好  ~) N# ]6 w+ [' ^9 G

; q( G, e+ C3 S素材什么的一筹莫展
我的天啊
7 U4 h/ F; |/ @/ ]$ V; u少爷好帅啊
9 ^9 a8 w( z$ P: x& X7 _5 ~我也得加油拿出作品了
$ q* d, O/ u- H好鸡冻
1 T- ?* T& v$ _8 G嘿嘿
7 v6 h4 B; r9 Q' g2 `( {" p! b2 {! d6 }
落阳 于 2011-2-1 16:57:06 补充以下内容
# K( N6 G* s! q9 [8 |, A. W- [8 f, g1 T+ c# _3 W, q5 j6 {7 u
啊~我送爱慕花给我家童童了[em285]
逍遥凡客 发表于 2011-2-1 16:53 3 c% n) E) m  V! ^" u; ?/ R# h
回复 14 # 裴东来 的帖子7 L) t- ]$ p+ T" C2 o/ ~' w

% D4 M- r# }* @; \我感觉着自己水平太不行了

; T  `, g+ L6 J) W( S我也好多问题都是土办法处理1 p5 d, T' h, g2 P1 j$ a8 k
向欧欧和小葵学习XD~7 o! M8 z3 N: H; J2 P6 h
, F) W1 K% w) y; R6 K$ E
裴东来 于 2011-2-1 17:08:04 补充以下内容
* ^5 \0 B) C9 c0 F5 i6 M! ^  ?- B) }2 H( ^8 J
回复 16 # 落阳 的帖子
) `, o: i; s+ D3 t
3 `2 t1 X4 y( G" F" B啊啊来嘛来嘛XD!!% L0 y' Q. {+ Y3 ~- F! g& {$ Y
略略这边作品不多哦~
回复 17 # 裴东来 的帖子
  y$ s" W" C! e( j' A1 c
! _7 w* C" N; G' z3 h9 p1 G7 X恩那~
& t3 E1 ?' |, G你说了我当然要的[em1153]
! J2 G4 |) o6 Z) ?写文很慢就是了~还得构思,对了 3 p( F2 T  I; X
让小冰也来写
围观中... 放大镜望远镜显微镜...搜寻目标                       
醉斜阳的猪 发表于 2011-2-1 17:58 & ~; B% w5 u/ F9 B* G, U
围观中... 放大镜望远镜显微镜...搜寻目标                        ...
/ n" n6 R! W- d: n/ G
[em1124] 要看小无的美图! t$ G* Y& r/ y& u  e% Y
文也好啊[em1161]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里