搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 【图文大赛作品展】美文美图看过来XD~(N图N文)

目前是不是文多一些?
回复 82 # 尗又 的帖子1 F3 r, q4 f0 w. s3 e

) o- x4 v% a, H) v" `. H) [4 _" t现在还是略略上的作品比较多嘛?
抛书人儿 发表于 2011-2-6 20:53 * E, |5 U1 ?% q3 y/ H, z6 x
回复 82 # 尗又 的帖子0 u6 d4 E- y1 r) O# X

$ [+ i+ I5 ^) h! @2 h- J) I2 f5 g! X现在还是略略上的作品比较多嘛?
: r& e# e& \+ b/ I
[em1131] 不是了已经
8 I8 \3 v6 G8 R1 |1 U% H吧里下午来了5件投稿
: i# F4 L0 [& L) M( t2 f+ e# \6 a
1 g5 ]2 U8 C5 V" D4 d# J非常给力~
回复 84 # 尗又 的帖子3 i9 O9 {& H7 q, O

' s& o2 ^2 T* v5 a; y& H看来略略里的诸位要努力了~~
哇~崖叔你终于有一次比吧里更得快了~嘻嘻
抛书人儿 发表于 2011-2-6 21:09 ( U3 E; f+ s* ~9 y
回复 84 # 尗又 的帖子
2 ^8 z; r# K& Z8 }! Y
2 x7 p1 w  `5 e+ P! R看来略略里的诸位要努力了~~

: B' }, @; \% S* t4 n6 k( b+ C8 V6 [1 p% |9 f7 t1 s' _
[em1162] 是啊!。。。希望大家多多投稿555.。。
! L% F0 u  k" t4 @, t' G) T
6 w4 L6 X' ^. V$ ?8 `$ g尗又 于 2011-2-6 21:30:00 补充以下内容+ r6 S+ c* M% W7 j) N& N) \! n9 B

; q) y8 ~: o7 b$ _, T7 N* i# G0 |回复 86 # 天台宝贝 的帖子
; D* p& c* ]" x. p* p  V$ s+ z$ n% @3 w" S6 R
[em1161] 嘿嘿第二次第二次~~( }1 x8 G7 \7 a' a% Z
上次的投稿我也第一时间更新鸟2 w$ {& S" R' D1 T0 |" x1 }
捂面
回复 87 # 尗又 的帖子
1 Q% G5 O, K* D) y, }  t+ h; _8 R! c( d
不能两边都参加...叹气...) t6 m( Y" E' Q- ?
明吧画的图都很诱人啊哈哈...
天台宝贝 发表于 2011-2-6 21:32 ( F6 a9 R, C4 C" `& t
回复 87 # 尗又 的帖子9 Y) ~) n' i; \+ q4 G7 T

% V2 b- P) B. u( [不能两边都参加...叹气...

% v3 u& _( A6 i6 a明吧的文我不担心了 现在明吧的图依然悲催→ →
* Q/ g! _! T$ h$ l( j( H$ {
$ z" o" i5 X5 D7 b2 p万俟灵眸 于 2011-2-6 21:50:45 补充以下内容
3 l0 ?% [+ g+ B$ n; D, x
抛书人儿 发表于 2011-2-6 20:53
" Z3 A- K' D) e3 [$ s3 D* D2 I回复 82 # 尗又 的帖子3 B8 W7 w- Y& J

Y& Q# e+ W- H1 h( e8 @1 D9 c* ]现在还是略略上的作品比较多嘛?
6 i: k; \" Q( ?' [
现在明吧比略略多一个作品而已 文比较多 图比略略少。。[em1131]
回复 89 # 万俟灵眸 的帖子
/ F8 W, ?, h# K  x) J; @% X
' y- `/ X, _4 y7 ~呵呵0 ?/ P/ X$ J2 L3 t; x
  i9 l7 m# \# J
我写文无能,已经交了图的作品
: e) G/ _% m+ k  d4 z4 V" c. Q. `+ }& m& G# m
既然明吧的图少一些,我就少P两张~灭哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里