搜索
楼主: 小葵

[闲聊] 明志略 明星志愿吧 携手跨年 图文大赛

: u3 u8 k* c; r" g  l* D1 r
现在明吧杯具了。。。。。。
14号出结果,很浪漫啊~
万俟灵眸 发表于 2011-2-5 17:43 ) D) ^  i4 U  Y" e
现在明吧杯具了。。。。。。

: F: r7 L8 E/ T( l% X[em1135] 总体来说。。过年人还是少。。
$ A3 Y- K. `$ r/ I
! R* K/ `% D9 p! E" F不过!9 `# {: @* q* J
已经有很多优秀作品了~  P; k6 D6 o1 e( b5 G: b5 P6 ?- R' O- p
看着好happy[em1126]
尗又 发表于 2011-2-5 21:14
+ k' A! Z7 V9 ?+ K5 q8 {) B* D! F总体来说。。过年人还是少。。- j9 l* N# X9 g5 E

; l; o3 a9 }' _& `7 r不过!

" r9 i  L: I+ J1 o( X直到今天早上明吧还只有2个人交作品。。。。。。。 ! P2 g; o* \  c

2 J; Z* u+ S3 C1 z, U; b5 L悲催了 希望过几天能多些。。[em1162]
5 [( x$ [7 W3 q# j0 V- }; }( H. u+ }1 p( W) |% q
话说略略真给力。。
万俟灵眸 发表于 2011-2-6 18:10 + W6 D: O5 r& ~3 S% c/ f% ^* V
直到今天早上明吧还只有2个人交作品。。。。。。。 / @6 U5 i4 W( {+ L; f  |

0 a$ f% i% U% o悲催了 希望过几天能多些。。
0 ?8 _  ^4 e  H+ ?
[em1135] 是啊。。( Q& x0 h: C) N
是不是咱们给的时间太少了
1 N2 Z. x% o) F/ v5 W/ \十天的话
( H% ?+ A5 w' u1 b: [3 a/ `2 b好多人还没回家呢[em1135] " g/ }- Z2 F( h$ g/ I9 N$ p

7 R! Q' h* h' i% C5 v比如评委桃只童鞋
, v! C# B8 v+ ^9 U- @+ F就要10号才回来
) _4 V4 O: h/ f底线啊底线。。。
尗又 发表于 2011-2-6 18:19
( Q$ B9 d* I5 A* t/ H8 z1 `是啊。。6 Z4 e& U0 c* q* C+ Z# c* |' W
是不是咱们给的时间太少了
6 D6 H) J2 C0 Y( {6 O& x十天的话

0 N; D& t& ^3 ^, s2 h& B; I哦买噶。。事到如今也只能这样了。。。
回复 66 # 万俟灵眸 的帖子
' G9 W8 r7 S5 q1 ~/ t; d2 s8 H8 n. J3 \
看到眸眸姐了~蹭蹭~
天台宝贝 发表于 2011-2-6 21:36 9 Z3 \# ^8 C( `
回复 66 # 万俟灵眸 的帖子
, ~: W3 R8 j  h: p3 V
  i* S$ \$ G9 k1 H! i. g看到眸眸姐了~蹭蹭~
3 r8 J3 M' ?0 J7 J: x1 d- G
蹭天台 吧里你最给力了!~[em1140]
回复 68 # 万俟灵眸 的帖子
% ]' m9 `& Z% [% a5 B% N2 f0 W! L' W/ f5 }4 K3 d
哈哈~还有几天呢~: L3 C0 A  h! I
大家说不定都在酝酿好作品呢~
万俟灵眸 发表于 2011-2-6 21:35 0 S2 T2 x9 y  u( u( Z; ^
哦买噶。。事到如今也只能这样了。。。

: x, p$ W/ \8 S+ k. g7 b2 b[em1135] 下次多给十天半个月~# [7 {2 U4 I) I3 R' T# g
作为评审有一种暴发户(咦)的喜悦感[em1126]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里