搜索
楼主: 小葵

[闲聊] 明志略 明星志愿吧 携手跨年 图文大赛

真有趣,一定要參加。圖我是不行的,寫寫文倒還可以,下星期二再開始動筆。只是我寫問問,給略略配文的三張圖中,第一張有點看不懂~
# ~) b5 j$ }! [5 c/ `. j6 J
8 X% l8 m% E9 Z2 W' ]9 x無臉男大概是可以自由發揮,不過那個女主角是哪位呢?
% [8 H# X* f/ P& ^; \" `  T. X$ H7 A8 q2 j4 j  z
第二張應該是丹尼斯&天晴???
; `* ]1 [# b  v& Y9 ~3 B. q' [6 {0 D; N" k& [: y  @* D6 m8 u. s: `
[em1162]是啊。真不容易,最近总是在向别人催文/催图><
% `, y( J0 o  k4 q( X/ J$ J. A5 {8 P4 a  n: r
在略略的第一个新年~略友们,斑竹们在新的一年里都要开心哦~
蒼之雪 发表于 2011-1-30 22:29
. c* b  V0 Y) l5 B  y8 g* L真有趣,一定要參加。圖我是不行的,寫寫文倒還可以,下星期二再開始動筆。只是我寫問問,給略略配文的三張 ...

% I/ i4 {: B4 |: K% I! x1 l[em1126] 啊啊啊太好了~~+ M% `" o$ ]4 U9 [+ n5 Y. P/ p
雪姐姐总是这么给力~~!+ U8 _$ f3 l% S6 m) @  g
又有美文可以看了!~# K. O4 ^4 c& C

# d$ T8 j( d. s9 G. I4 n" i那个是若绮的眼睛
1 k6 x  D$ n4 L' O( A于是应该是若绮[em1128] $ M6 Z7 a3 A- o" G9 h3 p2 j5 n& ^
或者自由发挥也行吧
0 Y1 j" s( H) X# e9 p
, O5 ~! L! B+ q0 W# i: x% Z% g第二个是D和天晴[em1124]
蒼之雪 发表于 2011-1-30 22:29
2 `+ D  L$ L' y& ^" R真有趣,一定要參加。圖我是不行的,寫寫文倒還可以,下星期二再開始動筆。只是我寫問問,給略略配文的三張 ...
+ O4 U0 v; c' j9 j7 z7 C, I4 o) L
无脸男的确是自由发挥~女人的眼睛的确是若绮的 但是那图的作者说也是可以给大家自由发挥的啦~[em1136] # X# I: t1 a' G) i# C

, X- t) M4 K) Q$ B% i0 Y$ \$ l万俟灵眸 于 2011-1-30 22:38:00 补充以下内容0 x5 A3 @8 z% B7 @: d  \5 b8 X
3 u. c9 \( U% E: a! a6 r$ x5 E
表示 我尽量交6个作品 哈哈哈哈。。。对这活动很期待吖~~[em1161]希望大家也都能喜欢~
万俟灵眸 发表于 2011-1-30 22:37 / F7 F1 Y3 c' V9 v! a4 ?) q1 {3 h
无脸男的确是自由发挥~女人的眼睛的确是若绮的 但是那图的作者说也是可以给大家自由发挥的啦~
' J! c7 w. `0 t; n( C5 C
2 k: _# A2 n, X- Q! ^ ...
7 o) s7 f- I- V- H8 B" f. {
[em1165] 6个!!
' N5 |$ A/ Z0 |3 [0 O/ e  |
$ b. y1 J6 G, [) B9 Y4 {文废用崇拜的眼神望着眸眸[em1162]
万俟灵眸 发表于 2011-1-30 22:37
% [) p3 _6 D: Z无脸男的确是自由发挥~女人的眼睛的确是若绮的 但是那图的作者说也是可以给大家自由发挥的啦~
( m8 o* d' u9 R& j2 e4 N8 h/ y( {. `! t6 J. d# y
...
1 D+ A3 M: y2 I" ~1 O
[em1153] 我要给力。我也交6个[em1153]
小葵 发表于 2011-1-30 23:02 : {; Z6 R! Z. q5 Y, n, y7 w
我要给力。我也交6个

$ Z% Z& v& D( N1 H, J, Q乃们交12个吧(喂
蒼之雪 发表于 2011-1-30 22:29 - Y0 O7 \& t, k1 R) _' e/ w3 T
真有趣,一定要參加。圖我是不行的,寫寫文倒還可以,下星期二再開始動筆。只是我寫問問,給略略配文的三張 ...
& B! w) v, j1 _. O
其实第二个图也可以理解成,是一个意外,外面那个女人才是主角~~~~. z- L: d( F& c5 b! K5 g8 P7 P  C
1 v( j% w+ e/ ?
看怎么理解。千变万化啊千变万化~~~  s! k8 Z4 d# J1 O% e6 C

( P' w4 R2 H, u6 Y# e小葵 于 2011-1-30 23:04:35 补充以下内容) q4 i3 ^2 }/ G; L
裴东来 发表于 2011-1-30 23:02 - _; Z& E1 i) p; E9 j' D: {
乃们交12个吧(喂
( m6 r3 G: W" m
[em1161] 交12个图么
这个看起来好有趣,参加~
崖叔的图太美了~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里