搜索
楼主: lemon

明2人物Q图?

[em1126] 作为懒人
我负责围观+撒花~[em1161]

回复 21 # 尗又 的帖子

大叔还懒?那么多P图++这种没技术含量的就交给我吧~哈哈,大叔回复我就很开心了
Xinianc 发表于 2011-1-31 15:36
回复 21 # 尗又 的帖子

大叔还懒?那么多P图++这种没技术含量的就交给我吧~哈哈,大叔回复我就很开心了[em ...

[em1118] P图P顺手了
其他创作就懒散了,哈哈

神马时候发啊[em1118]
我再整理下!自用不嫌难看,发出来需要一点修改和勇气!XD
Xinianc 发表于 2011-1-31 15:44
我再整理下!自用不嫌难看,发出来需要一点修改和勇气!XD

[em1118] 不要羞射!
能够做出来就已经很厉害啦~
挺好啊~扣起来肯定很费劲吧

主题我做的挺随便的,就只改了自己主菜单上图标的位置,肯定和其他MM的不一样
我把使用的Q的小图标也发上来,有兴趣的自己做个更合适的吧XD
主题下载,适用于5230
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a90a-0015c55db73d/

Q图小文件~不太多而且渣,用做大图可能就不行了,不过LZ就这点水平了……
http://www.rayfile.com/files/052 ... -839a-0015c55db73d/

Xinianc 于 2011-1-31 16:56:52 补充以下内容

回复 26 # 抛书人儿 的帖子

不费事,我用的傻瓜抠图软件……哈哈,而且手机图标本来就小,我那么简陋的Q图在上面还显得很细致~~

恩恩,还有我玩综艺节目发现一个问题,和同学讨论过后发现:
黎天王他只上我转我转我转转转!其他的在我们的记忆中几乎没出现过!说吧天王,你是不是和大小X有那啥啥?

评分

尗又 + 1 感谢分享的说XD!

回复 27 # Xinianc 的帖子

太棒了太棒了~感谢分享~
表示一直以为天王不上综艺节目,结果第一次在转转转发现他的时候着实吓了一跳,当时还以为是BUG呢=。=
云小纤 发表于 2011-1-31 20:53

太棒了太棒了~感谢分享~

哈哈多么幸福的bug啊

他胜出的表情还挺臭屁的[em1131]

尗又 于 2011-1-31 21:01:09 补充以下内容

[em1143] 喷!
和大小X。。。好。。好特别的搭配
(无法不往大小S上联想。。。

老年懒人继续强势围观[em1118]
回复 29 # 尗又 的帖子

我没看过他胜出的表情,因为那次是若绮赢了,咩哈哈~
倒是他输掉的表情还挺可爱滴~

话说天王和大小X那啥,3P咩。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里