搜索
楼主: lemon

明2人物Q图?

要凯文的话我直接给乃就好了XD
做版头的图都留着呢
回复 11 # 裴东来 的帖子

哇~那谢谢大叔!终于看到一点做完的希望了……
我怎么联系大叔啊?邮件还是QQ?
Xinianc 发表于 2011-1-30 16:12
回复 11 # 裴东来 的帖子

哇~那谢谢大叔!终于看到一点做完的希望了……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
好滴!果然!收到了,谢谢大叔=3=
羞涩捂脸——带欧哥哥回家~~XD
Xinianc 发表于 2011-1-30 16:19
好滴!果然!收到了,谢谢大叔=3=
羞涩捂脸——带欧哥哥回家~~XD

可惜我的爪机用不了T T
表示前排拭泪围观
回复 15 # 裴东来 的帖子

其实挺简单的,看我不会用PS就知道我不是技术性人才,所以……我是在魔秀主题这个网站做的,顺着步骤一步步下来就能完成,大叔有兴趣可以去试试~~
Xinianc 发表于 2011-1-30 16:52
回复 15 # 裴东来 的帖子

其实挺简单的,看我不会用PS就知道我不是技术性人才,所以……我是在魔秀主题这 ...

我都是随便抓一张明志的图做桌面
主题神马的不用的XD
(我最常用的那支手机功能很简单,貌似不能DIY主题

做完了!……其实就弄了张桌面和待机,但是图标我很喜欢!哈哈,虽然图很粗糙,但是在手机的小屏幕上完~全~没~影~响~(你得瑟个啥)发上来

登录/注册后可看大图

粉色装小XD回去休息下我劳苦功高的眼睛……
Xinianc 发表于 2011-1-31 15:06
做完了!……其实就弄了张桌面和待机,但是图标我很喜欢!哈哈,虽然图很粗糙,但是在手机的小屏幕上完~全~ ...

[em1126] 耶太好了~~
可惜现在没有补丁铺了。。。
不然直接发到下载区多好[em1130]
回复 19 # 尗又 的帖子

扑倒大叔!我其实就只做了最最初级的步骤~喜欢的TX可以自己去试试啦,转圈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里