搜索
楼主: Mr.京

【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)

回复 78 # Mr.京 的帖子

黎华就是我的菜啊~~~

大慈姐姐赶紧开后宫吧~~
让我看看你都会纳谁?
[em1161]我是一个马甲~~过来认认门~
回复 72 # Mr.京 的帖子

京DD过年好呀!
嗯,我会想个中文昵称出来的,方便认弟弟XD和JQ

Xinianc 于 2011-2-3 18:55:29 补充以下内容

回复 82 # 抛书人儿 的帖子

捂脸,我也最喜欢黎华了,我对这种强势有光环的老男人(?黎华和若琦相比就是大叔啊,哈哈)一直没有抵抗力
回复 84 # Xinianc 的帖子

其实还不算太老啦~

老了有味道~~~[em1160]
回复 83 # 逍遥凡客 的帖子

哇!刚刚知道了~~偷笑,假装不知道吃个豆腐
回复 86 # Xinianc 的帖子

嘿嘿嘿嘿~~~

难道我也要开个后宫(喷

回复 87 # 逍遥凡客 的帖子

我对温柔型的MM也没有抵抗力……XD
一起要求开后宫(?系统!
回复 88 # Xinianc 的帖子

温柔神马的都是表象(啥?

大慈~~~我们来开后宫吧~~~

回复 81 # 尗又 的帖子

原來是知性系的....那小弟我GD不能了....
我不屬知性系的說,就外表形象而言= = (意味不明

Mr.京 于 2011-2-3 21:16:03 补充以下内容

回复 82 # 抛书人儿 的帖子

...................梨花
我不相信三次元裡真有這種人的....捕捉不能...

Mr.京 于 2011-2-3 21:18:15 补充以下内容

回复 84 # Xinianc 的帖子

姐姐過年好的說!
話說姐姐你也想開後宮的嗎?打算收誰來著? (八卦組

Mr.京 于 2011-2-3 21:21:44 补充以下内容

回复 85 # 逍遥凡客 的帖子

是說,有個男人我覺得他超MAN的,一個明星
越老越帥,憧憬啊!偶像的說!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里