搜索
楼主: Mr.京

【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)

回复 50 # Mr.京 的帖子

不是的啦。。。专门取缔WS度太低的行为~
熊猫出现鸟~~

回复 26 # 薄荷尹琰 的帖子

所以說寶島的男生有這麼好還是特別嗎....
我身邊的男性資源不多的說,大部分都死會了
剩下的都是些......(謎:你自己不也是剩下的那群嗎..
呃!
不然..不然..我...我自薦給兩位姐姐好了[em1153] (拋姐&薄荷姐:誰要你來著!

不好意思...本店資源短缺,只有一位少爺(啥

哪尼?!原來落姐姐是想進蜀黍的後宮嗎?!

Mr.京 于 2011-2-2 14:31:35 补充以下内容

回复 28 # 落阳 的帖子

身為本店的特助請不要公然調戲客人(啥

Mr.京 于 2011-2-2 14:33:53 补充以下内容

回复 31 # 抛书人儿 的帖子

我對外國人也不感冒!  (誰問你...

不是低~我不是學日文的,日文是興趣的說
至於我學的是什麼大家猜猜如何,哈哈XD
給一個提示,跟我自己不太搭,很多人聽到都滿是驚訝的[em1143]

Mr.京 于 2011-2-2 14:38:03 补充以下内容

回复 34 # 冰淇凌_girl 的帖子

是這樣的啊~那就讓我稱一聲冰姐姐,客官還滿意嗎?[em1131]

Mr.京 于 2011-2-2 14:41:37 补充以下内容

回复 47 # Xinianc 的帖子

別不好意思的說,有一天姐姐會習慣的[em1143]
X姐姐哦,原本以為你會給我個中文字的說
因為在略略我都是這樣叫其他姐姐的(謎:你到底有多少姐姐...

Mr.京 于 2011-2-2 14:46:22 补充以下内容

回复 48 # 裴东来 的帖子

除夕哦....我想應該跟大陸差不多吧
就是全家人一起圍爐吃飯,然後領紅包,接著打打麻將或玩牌吧
然後有時候會跟一些親戚去逛街買衣服
不過因為我是跟爺爺奶奶住一起
所以不用從外地趕回家過年
以前老爸在外縣市工作,才有那種從外趕回家過年的感覺
回复 52 # Mr.京 的帖子

哈哈,当然满意啦,好乖巧~~
回复 49 # 落阳 的帖子

我們家沒什麼拍照習慣的說...
而且話說除夕夜有什麼好拍的嗎...一整晚都待在家...[em1164]

Mr.京 于 2011-2-2 14:50:38 补充以下内容

回复 51 # 落阳 的帖子

......那公關的安全呢........

Mr.京 于 2011-2-2 14:54:46 补充以下内容

回复 53 # 冰淇凌_girl 的帖子

是說冰姐姐好像比較不常加入JQ大亂鬥(?)哦...
很少遇到你的說,還是我出沒的版塊姐姐比較少去?
回复 51 # 落阳 的帖子

好的嘛~偶喜欢!!求勾搭~(喂)
回复 54 # Mr.京 的帖子

公关的安全?。。。。有什么安全隐患么?。。
熊猫为什么嘴疼啊。。?[em1131]

落阳 于 2011-2-2 14:56:50 补充以下内容

因为冰冰是银家的~~~
偶家冰冰冰清玉洁~~[em1160]

安全么?你就乖乖地等着被吃掉吧(微笑)

JQ大亂鬥?是JQ区吗?
最近开始常去啦~~
回复 57 # 妖月姬 的帖子

恩,,偶会拔干净给大爷你送过去的。。请笑纳
回复 56 # 落阳 的帖子

.......就是用花生醬抹吐司
從烤箱拿出來後就直接往嘴裡塞
然後就把嘴裡上面的部份給燙掉了一層皮...
好幾天不能好好吃東西了....唉

落姐姐也開了後宮是嗎.....

Mr.京 于 2011-2-2 15:14:13 补充以下内容

回复 57 # 妖月姬 的帖子

不要啦.....我不好吃的說....(是這個問題嗎...

Mr.京 于 2011-2-2 15:15:51 补充以下内容

回复 58 # 冰淇凌_girl 的帖子

那冰姐姐比較常走哪裡?文區嗎?
所以說能讓姐姐常常來這走走真是榮幸啊~

Mr.京 于 2011-2-2 15:17:00 补充以下内容

回复 59 # 落阳 的帖子

.................請問姐姐是打算拔掉些什麼....(冷顫
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里