搜索
楼主: 山下家的猫

[明志晒宝] [晒宝]我来晒~~赚星币嘿嘿:)

# d1 L' ]& [* O回复 10 # 山下家的猫 的帖子
: j$ P( _2 n' P! R
5 t6 I2 {; H% V- q/ M7 o1 `( z我知道那是街機移植過來的,那個好像叫心跳值吧,還是心動度來著+ V; C' L4 |3 j
在街機上有個裝置會在約會的時候,測試你的心跳程度啥的
+ X3 p4 d6 F; I* l" ?3 g( t到了pc變成是要搖滑鼠,聽說有人因此搖壞了滑鼠...
9 r# g, M! Y; V) W6 c- n# h好好啊~至少你還玩過,我的情況是安裝完之後就進不去遊戲了$ ~. {& x, [" l# w8 C' Z& w
那時我記得我才國中,拼命把零用錢省下來買遊戲卻只能安裝 4 _9 ?! J; v7 V
櫻花大戰吶,那時也是曾經轟動一時啊,我表哥全套都收了
0 u  b: Z/ T4 p& z. i# k0 j, R7 W不過當時我比較沉迷純愛系列和青澀寶貝,絕代雙驕、仙劍、軒轅劍、楚留香之類的RPG, |4 [' t% g+ N  E- W
以及畫面當時已經很了不起的極速快感(飛車)3、4、5,現在都已經出到14了....真是時光飛逝...
山下家的猫 发表于 2011-1-23 23:01
( q) @2 ^( z# D3 e% X回复 9 # Mr.京 的帖子
3 y( u" d  I9 X6 O9 x3 L! K1 k; [: M' e4 p7 i
那个是“心跳回忆——表白你的心”:有点像街机模式啦!!而且我每次几乎选完一个 ...

; _: Q+ B8 s4 w( K8 A樱花大战的豪华版...亲说的是樱花浪漫盒吗?
Mr.京 发表于 2011-1-24 15:36
& L. C! ^" d7 M" E% K: u! |% f" b回复 10 # 山下家的猫 的帖子% d* B) @! @- O: L, {

3 O# ]# U4 s, q2 g# X. l( R8 z我知道那是街機移植過來的,那個好像叫心跳值吧,還是心動度來著

. `; T5 ]9 Y0 K到了pc变成是要摇滑鼠,听说有人因此摇坏了滑鼠...
) X6 ^+ `: U  h( _% j; e. J2 {8 h$ i) Y" J
=====================
5 Z5 Y) l/ m* x9 N, w3 E5 O4 g
0 s* ^# @; ^% c9 z! ]怎么摇啊?!??!没试过!!!难道是左右晃悠???
* W, W5 Q7 C( \
6 s: l+ E7 O7 C4 p7 h1 w* ^
( W) [7 z# ]2 i$ i4 v. ^4 C
好好啊~至少你还玩过,我的情况是安装完之後就进不去游戏了
) t' k7 G/ N; H0 E$ O  E===========
) e1 x# e8 m6 I$ Q0 Q. _我当时觉得这个游戏根本没有耐玩度!!莫名其妙的 就回答几个问题就ENDING了!!然后给几张壁纸呃。。。: a3 o. N* M2 p9 {
7 ?0 K4 c9 H$ W' ^6 d2 r
那时我记得我才国中,拼命把零用钱省下来买游戏却只能安装 9 I+ r5 T3 w4 U$ X( C( a
=================================; {) ~( k  l4 b" K
是不是台湾的亲啊??呵呵 国中-。- 我觉得大陆买游戏超级便宜~ 可居然还有人买盗版!8 T3 f0 k) h- j1 x8 g% q- M/ y+ v
1 _( \- Q3 K$ g' A

3 V" ~+ A( K! m# @, [7 X5 F4 X樱花大战吶,那时也是曾经轰动一时啊,我表哥全套都收了
* s  T- Z3 [2 I# W3 H- K! a=========================
( U: u) v; m: Z! @我当时迷死那个游戏了!!!可是最讨厌就是那里的打仗系统。。我就喜欢恋爱的 不喜欢打仗和战斗!~!- ?7 j. c4 w: a& S+ t' u: `
RPG的话。。我从头到尾玩完的只有轩辕剑3外传天之痕!!!!!!!!!! O) N" q/ h; z5 L
1 R3 C& \8 [- x" [# l- C; f6 t1 U1 K
仙剑四装了之后玩到一半 电脑格式化了,档都丢了。。然后就再也没玩过!!
3 R% c! N: ?, S! R' p0 }. `

G* A! `$ h. {" c8 r5 w山下家的猫 于 2011-1-24 16:37:48 补充以下内容
& B9 b& Q1 |0 r& Q5 _) Q& ~0 N
千凝 发表于 2011-1-24 16:15 " A: u. l" S) g4 H
樱花大战的豪华版...亲说的是樱花浪漫盒吗?
5 J( I* z( p/ `% i6 c" Z2 p0 B

4 X; f0 v8 {9 X" r好像就是那个东东!!!!!里面有筷子!!!是樱花大战版的哦!!
! Z3 _% j( @# ~  `还有好多张OVA,一个袋子!还有人物别册,全攻略什么的。。。。1 S" i0 B0 c  A7 f  @7 ?" K  ], B
我记得当时我买的时候很贵呢~~~
当时好像是200,现在想买都买不到了。7 z1 c: L( ^* p; B
那个年代有很多好东西,现在都天价了...唉,没赶上单机繁荣的好时候啊
回复 14 # 千凝 的帖子
/ ~8 q/ z7 ]7 w+ `" i2 o& _3 N5 D* W: b" j  u! _9 b
最繁荣时代就是95年——2000年左右吧??
; x1 x: P5 @( E  w# C1 j0 C
7 [2 ^* h" w; k其实我玩的最初一款恋爱游戏是心跳回忆!!!!!$ O1 w. q7 O0 H# g# i! z. j
n4 c: A9 P8 E7 F2 ?" l' k
2 e: e7 A" |- D+ J5 r9 C  M+ f) X
那时候玩的没日没夜 !!!!!
差不多就是那时候吧...5 d7 p/ ]9 j7 t# ]: `
唉...00年我才刚上小学,02年玩了人生中第一部游戏是天之痕(我和我爸加起来大概玩了三四十遍,年轻时就是疯狂!)
0 @* B; j- }, G
回复 13 # 山下家的猫 的帖子$ n) C. f3 w8 P6 Q
4 Y: r( ^$ ?+ Y( O2 ^
其實我的第一款戀愛遊戲也是心跳 ....不過在這裡稱純愛手札& T! Q) I  p3 e+ g. U( F3 D
6 c( O" U- N  w6 l4 t5 b
嗯嗯,好像就是左右晃喔,我記得說明書是這樣寫的
# j/ P. s1 y7 F0 L5 q# S8 ?所以你是因為沒左右晃才會老是GAME OVER嗎...
& T* g3 u- q% J8 x0 Y( V% q; z因為我記得裡面的對答好像跟一代差不多的說....雖然我沒玩無法證實8 g' z* w' \) z; K0 @* j8 L. A
我是在台灣沒錯哦,台灣的遊戲好貴!以當時的零用錢要存上好久才得買上一片2 `% I1 y2 u5 h0 _) Z6 a* `5 m
RPG類的遊戲少說都是台幣5、600元起跳的,三百塊內的遊戲大多只有便利商店那類的遊戲吧= =/ A% |, K/ _* i' G* x  l
天之痕,老實說我沒有玩通關的說,因為在後期的海底迷宮那邊路就出不來了....9 s' q3 w0 _9 K1 b& |
後來又因為電腦重灌所以檔也不見了...
回复 17 # Mr.京 的帖子% p3 P; `; Q5 l: C5 b: m
: t' ?# J0 S# L
原来如此!!!不过我只能说那时候我玩了两三下就退出了!!
- ^9 D7 U3 z1 `6 ~, S* d: o
# f/ y" D, S" w* _3 q8 m; G心跳回忆还有个对战方块不知道你玩过没?有点像小游戏!蛮不错的!!
( L" u9 C% S3 L* Q9 S# [6 \. e0 j. S
山下家的猫 于 2011-1-25 18:12:43 补充以下内容7 h4 K! y4 D8 b

# |8 W3 V2 d) v4 i回复 16 # 千凝 的帖子
9 T) ~. A/ ?9 x# H5 D  `# ^" x, ]2 Z! W$ j: A
天之痕 绝对是个好游戏!!!!!( ]2 m, B: H0 g$ E; w1 ~
- W: B$ w$ t3 g; n1 o  b/ u
我还记得那里的音乐呢!!!+ j- n+ L- I  n, l; M

% {: \  f% y1 k可是仙剑我却没有那么大的热情。。。。。
山下家的猫 发表于 2011-1-25 18:12 / N6 W3 R7 z7 L
回复 17 # Mr.京 的帖子, |5 U0 r3 }6 k! P( E8 ?6 H% m- a

. n8 H0 s1 [. U/ O# g! S4 X原来如此!!!不过我只能说那时候我玩了两三下就退出了!!
7 d5 ^: ^; G, |& [/ h' Z  l
天之痕里印象最深的是魔王寨豆子坑的音乐: \8 p7 t2 k' ?  ~
太喜感太好听了XD
回复 19 # 裴东来 的帖子( M# C* e# E$ ]

b  V* y8 c. T; X4 D( k' k. J9 c/ _我就记得玉儿弹琵琶那个了~~~
# l7 e. o, _8 o$ K
/ z( K% v/ G0 {) N哈哈 话说这些游戏现在还有后续吗??
; C0 H* V3 t) t* h0 a/ E: X" B& F7 p7 U, M* F
我就觉得当时除了大宇的游戏 国产的RPG基本很烂
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里