搜索

[明志晒宝] [晒宝]我来晒~~赚星币嘿嘿:)

本帖最后由 山下家的猫 于 2011-1-23 11:34 编辑 7 ?) a8 Z) e  L3 \& C: y: ^

: ^3 Q) I5 V8 u+ _0 f( [0 ?

5 z( W! X- w% H  ?8 n                               
登录/注册后可看大图
: x1 r" j# F. s1 i6 K1 ~9 t' q
+ c3 ~- X" f' e
( S, t: F' o* h3 o" |
新人来咯  最爱明2 可是我的光盘居然被我姐借走之后就再也没还。。。。。:(
/ w' \( }6 u. w* k7 ~2 F以上  我的星光圆舞曲和银色幻想曲分别买的也找不到了-。-
. y1 E$ f1 e; q! R4 [0 l
. t! {0 ]1 i" T% r! H换成POCO相册了~呼 XD 不会失效了吧~~9 \- |6 y5 B& \4 ?4 V$ H
# u& Z4 H! `$ O+ P0 v9 i
再晒一下别的养成游戏吧~~~~~
3 S' }& ?5 J& g# J( B2 X
" m- x0 q7 V1 {# g, V: O
8 p% i" y5 c) f. \+ D( O) G

登录/注册后可看大图
0 y! \3 e6 ]1 R) g" _8 n2 U* l2 R

5 b+ `5 e- d8 t! j6 B2 t6 S! v- {HOHO 谢谢大家哦~~~~~~~~

评分

桃子 + 50 晒宝评分~感谢参与
shiosi + 1 涉猎很广
抛书人儿 + 1 真不少

山下家的猫 发表于 2011-1-23 00:43 ' q8 S$ p7 n+ h- E) v# {, a5 w
新人来咯  最爱明2 可是我的光盘居然被我姐借走之后就再也没还。。。。。:() e$ r% w) _( ?! e) @3 ]7 _  y: u
以上  我的星光圆舞曲和银 ...
" |( u) E6 W2 X! ~- O
百度相册很好用XD" u8 |& P0 e7 R8 e5 _
但是!仅限在贴吧po图。。。
+ V0 X6 ^' [# V2 W  Z# |7 r外连过来是看不到的。。。
1 _0 v  }' A  A0 N% _( k/ `5 j& P+ X3 J
明2好可惜!!6 Y* h+ R5 H# P
现在完全买不到了
" \! z4 t1 Z' Q不过有明2000也不错了!% j/ _& ?% H3 Q5 g

- w2 |! l( ~# p1 Y4 v5 |我和LZ姑娘应该差不多时代. |' Q- I# b- k$ R. m
好多游戏好怀念啊XD
回复 2 # 裴东来 的帖子
- _* V) E/ H8 B6 l0 C7 ~6 R' f/ [& ~' N% d' e
啊。。。是么。。那我马上去换个相册来发~( Y( f) G" G% z9 }! V! m
1 |# v; @# `: M( }. ]/ y
恩是啊。。当年仙剑开始玩起。。都单机啊。。6 w* P+ o0 K, q3 n6 l0 w* y
5 }  g- H3 w* P; ^" j
从来不玩网游~
山下家的猫 发表于 2011-1-23 11:28
9 T/ _- N* X* ~回复 2 # 裴东来 的帖子
9 |2 N( P- x- M  j& u& {+ @) I. e+ \8 `
啊。。。是么。。那我马上去换个相册来发~

# a! W# V; e% v" v. R8 i9 Z+ ^是啊!8 b* W: b  a1 C
如果明4是网游
6 N' u' X" N; x  i+ q, l我会伤心悲愤恨的
回复 4 # 裴东来 的帖子' U' z6 \3 \* U- O; [" w
9 ~& l% Q# U5 d8 {3 n" ]0 \( a
必须不能使!!!% J, L5 Q2 ?5 d9 ?: v
* ?3 D7 {) I* y/ G- {3 s
可是连线功能好像就有点烦-。-. Q6 v0 x% g7 \5 M9 N* h

' Y1 ^/ S+ I  S1 N我现在没有明2 了。。你能否给我发一个-。-
0 w4 C+ L7 N6 m6 I( P! Z' X+ ?6 n) U# L3 ]! `. `$ F- G7 f
我在网上下载了好多次都是不能玩。。。$ P. Z( u% e, i
山下家的猫 发表于 2011-1-23 12:50
) p6 K( T: b0 y) f7 z1 q) `" }" Z回复 4 # 裴东来 的帖子. h( n/ K) \3 I2 j8 `; H0 ]

, Y8 U8 T2 f7 m% [* e* _必须不能使!!!
. \6 E9 \2 o- b* @+ e& X
略略全论坛禁止盗版下载和讨论的XD
回复 6 # 裴东来 的帖子
4 m! ?  H3 [' \7 {) w4 V+ E3 `/ K
% T$ U5 U" c2 P0 B( w1 |* X8 X啊啊啊啊、、、、、、、、我要玩  难道只能上淘宝买二手货?!
山下家的猫 发表于 2011-1-23 13:02 3 b  I# D3 p. p3 g
回复 6 # 裴东来 的帖子1 [6 z( @1 r- Q9 @: \3 S) n
6 ?" R5 Y3 f( w- ^5 B$ r$ m& ?0 G
啊啊啊啊、、、、、、、、我要玩  难道只能上淘宝买二手货?! ...
) M- A+ w0 z) L5 f: j
不啊
9 ]% j  c1 U  ?$ c+ C可以上淘宝买台湾正版的XD5 d5 j; P8 _0 s! m% Z- c4 A! }
很漂亮$ M8 I9 L+ g4 E9 u1 _" i$ S
很值得收藏
台灣還買得到正版全新的2哦,前幾天才去逛過  i3 x/ ?' N' z1 d, ~
不過我比較想問的是...最右邊的那遊戲你還能玩嗎....好像是交給我你的心來著
% y) Y# u5 t0 }. p1 N4 }$ g我有入手那款遊戲,但是我始終不知道在玩什麼...因為進不去遊戲...9 }  G7 _' t; ?0 ^1 p  n
之前去巴哈問,有人說以前有出過更新檔,更新了就能玩,但我找不到更新檔..
8 B- E% \( G  V0 U  w' s. @青澀寶貝啊,看來我們玩的遊戲好像差不多....只是2在這是稱青澀之戀
回复 9 # Mr.京 的帖子# A& m/ P# ?) [* }' \

1 Y7 T  W! B$ H7 h. z) \那个是“心跳回忆——表白你的心”:有点像街机模式啦!!而且我每次几乎选完一个选项 就没生命值(*是叫生命值还是约会值来着??)了-。-最后会出墙纸!!!!2 n4 p6 m; R0 p+ L" d( c' a

; z+ u8 ^) r5 [# S1 P6 a& [话说我还买了樱花大战的豪华版。。N多张OVA。。真找不到了目前!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里