搜索
楼主: 抛书人儿

[勾搭报道] 【通知】那个没报道的要来报道呀~~~

公寓哦,可是我沒寫部落格的習慣說,而且我的生活也很平凡,感覺沒啥好寫的XD
1 p: B6 o4 D4 n* J不過如果是在公寓開個京京會客室啥的倒是可以水一下[em1131]
报到报到[em1160]
回复 31 # Mr.京 的帖子
( `+ @4 X, C2 m, K, u
" m2 F) l3 O4 N9 C" \+ E0 D我倒~[em1152] - L  }( m% Z7 |/ K5 |0 J2 u+ `) y
3 Z$ E; E& X. x5 S9 b, O
会客室?让我联想起了星星公主的说+ V5 z3 t' [) ]- v% I% V
9 y/ w/ r7 G  f
抛书人儿 于 2011-1-24 07:45:44 补充以下内容
# s* O) z0 V0 r; `5 n) F1 z& m5 n8 i* y& l% Z
回复 32 # shiosi 的帖子- o4 e2 n- T2 r. K  O: d+ |# J

2 E& Z' }# _: d/ h2 y, t( |乃怎么可以这样呢~
  d; l/ ], ~3 c) Q1 A3 b: F& k9 x, X, D6 J8 ?1 q& g- T: C
[em1159] ! `3 C# }9 t! S, z9 s" m  R
9 r4 ^0 h# S4 ]! G& V
我说的是发帖报道
報導報到~~~) T: |/ {- B8 h) a
忘記有沒有報到過了
回复 34 # hi90245 的帖子
8 ^8 E/ T$ C- U/ A) T. h9 s" F$ e" e' Z
刚才看过了
( ?, {1 v: G( f' S& B6 ?
* I) {) H% {  T0 A乃没有报过到~
回复 33 # 抛书人儿 的帖子' L  p  O2 b; f, L. v0 K

( e% L( U8 y) E- V% w) B% x5 Z一直都沒有說..............其實我就是星星王子來的!!!(被眾姐姐狂毆
' f5 b4 u7 A5 c) T/ ?* g- l7 f
4 y, p! j+ k8 q- i$ O眾姐姐:別毀壞我們心目中的王子形象!! 0 X3 }( H" `. M# }7 o
我:
报道>< ~~~~~~~~~~~
额。。。我应该算报过到了吧。。。来凑热闹的[em1160]
回复 38 # nolaing 的帖子2 a* w: X7 c1 |# Q. G. S: k

( k* O4 E% k9 t' {欢迎来凑热~
* D0 p/ n4 d4 r+ t! E! T
水水更健康。。。  O4 {6 _% v4 u1 {, X% J' ~( c3 H/ y
==
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里