搜索
楼主: 抛书人儿

[勾搭报道] 【通知】那个没报道的要来报道呀~~~

公寓哦,可是我沒寫部落格的習慣說,而且我的生活也很平凡,感覺沒啥好寫的XD3 Y' a  g8 e1 n% I5 p. \8 ]- b
不過如果是在公寓開個京京會客室啥的倒是可以水一下[em1131]
报到报到[em1160]
回复 31 # Mr.京 的帖子: u. V$ m0 R9 [+ c

' n! n9 c+ O% \我倒~[em1152] ' K" U( g0 f; C# G5 `3 s  f
2 N0 r( e# Z  Y0 E; i
会客室?让我联想起了星星公主的说, B% h; x& g$ p( T3 j. P: l  h
' F/ F% \" N" {! n
抛书人儿 于 2011-1-24 07:45:44 补充以下内容- ^7 h8 {5 D" @3 C# X1 C+ t  P: _

- ?0 m8 m* p- B0 k. B( @回复 32 # shiosi 的帖子$ h4 t1 O% g& G# F' [# ^3 a+ w9 w; ?

- |2 K- z" a5 u& K2 R3 }乃怎么可以这样呢~: S. L7 k0 h$ N+ N1 V

O2 `. \6 y! I) o[em1159] 7 d; }. j0 H) A  T2 z8 e
: N0 J9 J6 S& |% W6 l/ |% Q+ p' o
我说的是发帖报道
報導報到~~~, d" W2 m! \& t
忘記有沒有報到過了
回复 34 # hi90245 的帖子
1 y, u( F2 Z  y. ?# ?
% L0 V! i9 t3 p5 |刚才看过了
$ S7 w: D# X5 U. c
: e1 I3 L' ]6 A乃没有报过到~
回复 33 # 抛书人儿 的帖子
. x* h9 d9 s) j9 o, l. V/ E
  ]: j5 B! \- i7 u5 h$ x一直都沒有說..............其實我就是星星王子來的!!!(被眾姐姐狂毆4 O. x- r& Q" j! A. r# H# s5 [

7 t9 F; a" \1 i1 ^8 |: ^5 L, d: ]6 h2 l眾姐姐:別毀壞我們心目中的王子形象!! . ~/ m* P) g# [" @: z
我:
报道>< ~~~~~~~~~~~
额。。。我应该算报过到了吧。。。来凑热闹的[em1160]
回复 38 # nolaing 的帖子& G" K: X9 }8 q3 W

. S4 N1 x9 }* R6 b" b: `. K欢迎来凑热~

) Q9 b% x! x' K/ U5 F2 Y* ]水水更健康。。。
8 }: {) O* `5 _- _) M==
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里