搜索
楼主: 抛书人儿

[勾搭报道] 【通知】那个没报道的要来报道呀~~~

我承認我是來水的[em1149](喂
1 W) k5 u" v% g; E8 W  d7 K" a) ^4 _4 G- W
話說我想發個聊天帖來著,因為我發現姐姐們好像會去生日帖跟我聊天...
* h2 R4 S! A, }' H5 G: v- g以致於生日帖一直被頂上來,哈哈,有什麼好名稱嗎XD
回复 21 # Mr.京 的帖子
, X/ p' v1 |$ }+ H$ t( ^2 m7 H- Y7 {
3 j; Y' m7 I( h: R# C5 O8 R名字随便起就可以了,还有略家公寓那个版块可以开个人的水帖,当然为了拉人气,鼓励你来这里发帖(奸笑
抛书人儿 发表于 2011-1-22 22:20
3 A0 [; }4 V4 T! H. s! w, Z回复 21 # Mr.京 的帖子2 W/ h" D# |- N$ e$ h0 ~6 r) Q
1 o* P, r$ q  ^# z: T
名字随便起就可以了,还有略家公寓那个版块可以开个人的水帖,当然为了拉人气,鼓 ...
$ M0 m" b$ p! c; d
+1
5 b- e1 o' `; _京开个公寓吧!! P$ J. ^1 Q9 S- Q
可以用来做部落格; B' V7 I7 o: }1 n, z
或者专属水贴
) W# ]) P1 B) W2 ]0 @+ \8 y
8 {' h% q; \1 Y( g5 |' _8 I' T哈哈~看楼上~大叔也建议你去公寓开楼
抛书人儿 发表于 2011-1-22 22:42 7 X; [* Q6 J6 m4 x# j
% i8 W$ m- W/ S
0 C6 j6 ]" @/ [& C0 d哈哈~看楼上~大叔也建议你去公寓开楼
5 U5 f% j! |1 A. ^$ o( b& v2 L
好桑心!5 Z) J$ A- r. R: b3 i
刚才我无意扫了一眼QQ
8 h7 g* s' t6 W6 ~十几分钟前还在线的大慈姐姐,小葵,被子,love头像全都暗下去了!* i6 n  k4 h' D2 t) ]
虽然也没在聊天' d/ `* I; r& n7 ]1 I* w
但是这种群体突然下线还是让人突然寂寞了起来囧。。。。+ g& D# D9 M) V/ ~5 q
觉得玩一会美女餐厅2 n: k* U. s7 Z* F
就下去了+ A8 Q1 S+ Z4 p' E( M! C# {, M, \
! k3 {0 z) K* e5 y
抛抛晚安XD
( S: ]1 }# F$ ~- D8 F/ K  d& q1 P5 |& O- s; w! ]9 n
那個…新手報到的一個,
+ s, d( I/ r) X* Z! A3 v; p3 a要自我介紹的嗎
回复 26 # 琉璃之淚 的帖子
" r; m9 x% x4 Q7 E& b, G$ {) L% [- \% O
本区有一个置顶的帖子可以帮助你怎么进行报道,当然也可以自由发挥
我签到奖励好悲催!!
忘了报没报到了~补个吧~话说等级下面的“该用户从未签到”是什么意思啊~
Osaki丿Nana 发表于 2011-1-23 13:09
0 P$ l7 X! u  H. S$ U! W1 N! J9 j忘了报没报到了~补个吧~话说等级下面的“该用户从未签到”是什么意思啊~
$ W( R% [: s5 E  j- S
论坛上方那一排其中的【插件】
8 C: R1 o4 j! k& R9 B  Z: |光标移过去有真相
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里