搜索
楼主: 薄荷尹琰

看了selina的出院照,比想象中好多了!

回复 10 # 落阳 的帖子
" o3 o/ O8 Z, @' i+ a- X+ v, {" g! e3 n6 o
嗯,我觉得selina很不易[em1135]
回复 11 # 冰淇凌_girl 的帖子. f" z: j2 I# h- V# K) @

( O; [' O2 n# W3 O* M* X, t1 F是啊……
/ H# E; f5 q& C: vSHE还会继续出道么?
回复 12 # 落阳 的帖子
% {' L" H* e6 i' J' _
. T& d* S: r; I  z! Z8 ^9 f: lSHE说过,她们永远也不会解散的~~
回复 13 # 冰淇凌_girl 的帖子
: m% e7 j; E9 ?
% P( N6 J7 `. e" q0 J' \9 O2 ~1 ~; Q真好
是啊,越来越喜欢SHE了!不仅仅因为她们的歌声,更因为这份一勇敢和不离不弃的友谊。
* n; t. N$ r. \$ \+ W1 ^4 a0 Q$ d! Z4 s$ R) O- L7 p7 u0 ]) S' W
出道10年,都不会勾心斗角,不仅成为闺蜜,连带3家人都成了好朋友,这个在演艺圈挺不容易的。
回复 15 # 薄荷尹琰 的帖子
" L1 J) v6 A2 U4 ^6 g* T) B- d3 Q0 t# c
是啊是啊0 C% b) ^+ H8 c0 G' Y& P2 s
他们三个的友情真的很让人羡慕+钦佩啊~
是的
9 y7 C9 s$ I8 b  V% }4 `% ^# Q希望SHE可以继续出专辑。。
2 O; _9 J( D) F1 S2 `3 o$ E9 }( t# [
其实我一直觉得Selina这可怜孩子是招谁惹谁了啊。。
比想象中的好+1, E* P; G$ c( [' V

1 m/ k& e+ O  |7 P. @白白肉肉的Selina很可爱
  c  `+ K9 L. _  [* @) X1 U7 [: w希望她能尽量痊愈
看了照片百感交集 我最爱的SHE陪我度过了那么长的时间 祝娜娜早点好起来~
好可怜,昨天去ktv才唱了she的歌,那是精神多好
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里