搜索

看了selina的出院照,比想象中好多了!

前阵子我上安全课,我的教授说他自己身上35%烧伤,并且常常和我们分享他的感悟和住院2个月时候的点滴,以及后来常常回去烧伤中心作义工的所见所闻。/ o+ g7 r$ E  b1 [/ _2 v
里头很多的东西,是我们无法想象……8 u( F8 N' q1 d8 `; Z. I
希望她(他们)能恢复的越来越好。
嗯,我刚看完娱乐新闻,selina脸部没有疤痕,但手上戴着遮伤的复健手套了。0 G8 m/ N; W# U0 E
不知道是平头的关系,还是镜头太近了,感觉selina胖了好多。
5 F! |/ p, W! P! OElla的那个新发型我都没认出来是她,还以为是Hebe。。
胖的原因是因為必須要硬吃好長皮,今天我有看直播
回复 3 # Mr.京 的帖子
0 h  \# l4 }4 S; z! e7 @
7 H' c! F! X* p; Q- C& G6 ?. H, o哦,原来是这样。。
: R4 s7 M- _. c3 x$ F% v$ j) f1 E! w2 ~3 B
祝福她吧,多不容易啊) Y  }6 G( P" Q9 ?5 I1 ^
% v+ p5 T- D( V. U1 `& k2 K
快点好起来结婚吧~
4 f$ p* X1 a& ?7 n) _======================
* L* U, V! h; j# }. B
0 ]* l: z: }# H% J+ ]2 }" [( ]7 U" ?# h  p果然是RP出众啊
本帖最后由 薄荷尹琰 于 2011-1-19 19:42 编辑 8 v& t% y! s- H$ Z! t) S7 j

: M) U( l9 S) ]$ o可是我觉得胖是吃吗啡和吃激素药的关系吧。。。
雖然我不是SHE的fans. u+ E" P/ z% i0 k0 R1 N9 J8 `
但我覺得她很漂亮~
! `5 u# \9 d$ _9 A& U看到她的報導很想哭>.<
那就好 那就好
! ^$ L# s' c! u: L. L5 U照片在哪里
回复 8 # 落阳 的帖子
  z- D/ |/ r. ]9 _% b5 O  w. {$ P) f" ~0 I
在这里:http://ent.qq.com/a/20110119/000419.htm
回复 9 # 冰淇凌_girl 的帖子
8 C$ \% U/ z  Q: [* X' v7 b
! a% j. `2 u; |8 o+ m' x8 U我刚才也在微薄看视频了……
; g0 V* _; Q9 T8 `+ w; _5 ]居然看哭了[em1135]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里