搜索
楼主: Mr.京

[闲聊] 準備挖坑,徵CP

清楚了啊~# N' A8 d0 P9 A1 o1 v
我说的 服务的女孩子 跟你的一个意思呀
3 w& Z7 b9 {6 R/ }& x就是服务人员么,就像饭店的服务员这样
京,这叫越描越黑~~
- c8 O9 T# ^4 |5 M  K+ |厚厚,思想歪歪的人看什么东西都是歪歪的  (喂,你说谁!
+ r7 z/ {# G' F) ^* f
6 S* {* ^/ P" P回复 29 # 落阳 的帖子! @# G8 a& ~, C+ }0 a: i5 I

* D; @2 k/ z) ?  `5 A嗯,基本上工讀生就是指本業是學生的6 E/ J6 J9 f: \! F
不過近幾年這種界定已經模糊化了..., J( i$ q/ N& A. q' h; ]. V5 `

* ~8 X$ c/ k; a3 [7 y為什麼要強調這幾個字...., U* k9 x% l- s8 }1 A  y% K
嗯~怎麼說我也大四了,比我大的通常都是社會人士: q  a* s4 f# I( M6 Q; J
比我小的也大多是學生了,在課餘的時間兼職打工
, r* }; ~# c) _0 c銀行那種地方我以為都是正職的員工) `/ B3 G7 L+ P( c. \2 w+ X
所以當他說他比我小的時候真是...把人家說老了...哈哈...& r( W/ j& ?( Q2 O

" Q. t: B7 q& f. ^/ p+ ?Mr.京 于 2011-1-19 17:13:37 补充以下内容
, U) b* R( E, f
6 f3 c+ a0 b0 g" q/ ^- H0 W4 h+ w9 j回复 32 # 薄荷尹琰 的帖子8 n! h  l: e, a8 i3 P1 B3 N7 J
: o+ c+ ?$ N3 d5 ~
我以為你要說思想歪的人寫出來的東西別人怎麼看都是歪的XD% h0 ?+ X" ?8 o7 o! d
- F( f% I1 d! @: h
Mr.京 于 2011-1-19 17:16:51 补充以下内容
. i+ A8 C( Z/ {3 p
* y; I9 Y6 j& U+ O; R7 o回复 31 # 落阳 的帖子, b$ R" L' P4 A+ ?5 y
$ L. C  i- d3 d: F3 X2 Y' c) W; G: B" N
哦~你這樣說我就理解了
+ V& r5 {+ s2 y0 J  |8 x  y* r那女孩嘛.....外表是滿不錯的哦,我覺得3 f+ W$ ^. W% U  z* u
眼睛大大的,白白的,身材適中偏瘦吧,穿著也挺可愛的
你们都跑题了,话说文章构思的怎么样了?
回复 34 # 抛书人儿 的帖子  F1 X/ w1 \5 }$ T$ ^
" _( L$ j0 U; F0 _) Q+ S8 T
現實中的豔遇說不定能刺激靈感!
, m8 t# t: D# O. U8 g4 z% {6 S1 ]% [- Q, g  R# n4 ~9 m: d7 {8 ?
我目前是有設定說立翔是在不認識任何一位女角的狀態下開始劇情的# |6 W! e: M! C/ A* k( E( Q
哦,不過他知道朱莉(不如說是被纏上..),好朋友是阿威3 R1 d3 C* _+ U, k
開頭有一個部份我一直在修改,一直想找一個最容易舖梗的布置4 f6 p9 b% o6 s* g  u9 i
所以無奈的一直塗塗改改,筆記本浪費了好幾頁.....
回复 35 # Mr.京 的帖子) [+ A( U1 A1 N- P3 ^5 H+ }
  m% u$ q( Y( D% S4 ^$ {  F
想找刺激~灭哈哈
- U. d# M. R9 A( P) e. U. P& F- e4 d0 j0 E0 e1 ?% `
要不你也来个体验生活吧~~[em1160]
回复 36 # 抛书人儿 的帖子
0 y4 W3 s  W  Q! X4 F+ n1 X% c" b; J5 j! @! ?+ a+ C$ B
體驗生活?那是什麼?
( U" n( G# @2 m' ~! S$ _吶,拋姐姐,怎感覺都是咱倆在說話啊.....
1 B9 l* {8 x- Y3 y7 S* w剛剛去看了下短消息,沒發什麼帖的我居然在昨天發帖第二7 I" p, v) L9 _& k
之前我怎麼跟大家水也只有第四的說....
, _0 _) G& e2 S( F( l( g8 g( t這下大夥都在忙什麼呢.....全不見人影了,連每次都第一的蜀黍也消失了: R, e5 u. `8 d+ d! [! R2 }5 B: k* V
我是因為在家裡電腦不能一直占用,所以才沒一直在線上的...
回复 37 # Mr.京 的帖子
  M3 M- `4 C" U. ~* V- y+ u  j6 _3 R
是呀是呀!我也深有体会,大概是快过年了都比较忙吧,过一阵子会好些吧
回复 38 # 抛书人儿 的帖子' U0 D, H! b) v( _) [+ d
, ^0 c6 g: m6 J
我这里没有一丁点过年的气氛呢[em1135]
: _3 W6 ^8 ^: M6 x9 o& C
  n6 \$ K; L- ]/ x. P/ h大家都在照常工作
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里