搜索
楼主: Mr.京

[闲聊] 準備挖坑,徵CP

回复 20 # 抛书人儿 的帖子
' n7 [1 J3 P* b% L% X
' B3 q' G3 {9 Y! g 把妹也不至于完全木有时间上网吧……
8 M$ o  V9 B+ ?6 b. a# k$ \& `* f' O" i' u
这么敬业?
回复 21 # 落阳 的帖子
* H9 y' E5 {  ~' ?/ s
: f% l8 h4 Z. k* {. w4 M/ ^好想被他看到咱们在聊神马~
1 Z4 e" Q# v" [
3 p5 V  B! {5 n( j, z哈哈哈
回复 22 # 抛书人儿 的帖子6 S8 ]& P  m) u% s, z6 Z3 g; ?5 K

6 q0 b. W2 t' y3 J5 ~+ e噗哧~
) P/ s3 M: O) M- z/ j3 {( `2 M, _6 l
(唱)可爱可爱可爱滴小京京,聪明善良灵灵滴小京京
! i3 \! \# w: f5 l6 ?  ^$ N" x不怕困难不怕艰险不怕艰险
1 g" _1 Z; k' w& @' I不畏山高路远~~0 x* x7 E$ f/ }
寻找梦中滴故乡----------------------------就是略略
回复 20 # 抛书人儿 的帖子
+ L, ?. @: i! T
3 b; K/ Q+ n3 U: v! c; F4 V8 Z还真是,好久没来了% y5 ~/ g: j' I0 m. n
把妹么7 t! |" _; J$ r0 w" W9 d
会不会被妹子看到略略有好多好姐姐
我已經看到了,姐姐們= =
) C) I/ O$ O  p8 E0 d4 [6 e6 T只是沒想到姐姐們這麼想我啊~(啥
, h% o0 K3 R0 }+ t; S( L2 ?是有出門辦事,但沒有把妹....
" c0 \: j" k2 Y, V8 e5 z9 Y有跟幾個服務的女孩子聊天,而且年紀都比我小...- B% f& F! T8 b: m& g
9 N' j" V- y0 W) S% q- \7 c/ x
一回到家就被我媽叫做這個叫做那個: F( C7 Y- B" Q8 ^
爬高爬低的,還要搬重物勞動,過年吶....唉
1 s8 @% o: \- [3 }) Y5 r' v) B" s4 p& Z: r! @5 u* |
文的話持續有在腦袋進行中,不過還沒打成文就是了5 l. Z0 o: n: a& H% l7 G
因為在腦袋裡修修改改的一直無法定案...再給我點時間吧..
  z2 o) G9 y6 J" L9 e不好意思的說..其實我昨天剛入手GT5...現在沉迷著(被毆
回复 25 # Mr.京 的帖子
4 p5 K  e7 m: j4 ^+ I; p, H7 G3 i5 Z" ?$ _. ]7 j3 h  M
服务的女孩子……
( A# @. K# }* w+ @+ q( R3 N. e3 Q是什么样的女孩
回复 26 # 落阳 的帖子( C: b' M, ?% q6 c( s6 Z
9 a5 Y1 k( o6 X3 j5 [8 f, `
我昨天去了一趟銀行辦點事
3 V3 \5 U& c! G, P, q* O所以我說的就是銀行的工讀生來著
$ d( g6 Q6 K5 x0 ^; s你想成什麼了.......= =
同LS一样关心姑娘的问题
回复 27 # Mr.京 的帖子- D! w) v2 Y& `# Y5 \) O
5 l" E6 f% T' u) D# l
不是我想成什么,是你想表达什么- z% g/ ?% x9 o# k
工读生 应该是边工作边上学的人了?8 g$ T$ p& s+ r- w, b8 w2 y; X8 m
话说,服务的女孩子貌似都年龄偏小些,好像都比我小?[em1130]
......我的說明不夠是嗎....那兩位姊姊是想知道什麼?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里