搜索

[闲聊] 说说你的火车奇遇

这一阵子正好处于大家放假回家的高峰期,所谓的春运也即将到来,开个帖子来聊聊你在火车上遇到过的有趣的或者奇特的事情吧~: \+ U: Z! K3 f, ]- J4 X# S
当然乘坐其他交通工具也要发表一下感言~

书签目录

落阳 查看楼层(14楼)

有次去同学那里玩,回来我一个人要做坐24小时火车 因为无聊就跟旁边的男人聊起来了,我的性格是那种 倾向照顾别人的(有病型)问他吃不吃东西了什么的 那人好像误会了还是怎么 晚上睡觉 把手放在了我的腿上 晕 我赶紧弄开 后来到西安以后 他貌似想让我和他一起走 我连忙说家人来接了 我是那种坐车不怎么睡觉,喜欢发呆看风景的,有次,我旁边那个打工的小伙子,睡着了,然后枕在我的肩旁上睡了好几个小时 我变男人了 ...

Mr.京 查看楼层(33楼)

其實奇遇什麼的也稱不上..嗯~把他理解成風流史(?)還差不多(被巴 某次坐火車的時候,因為沒有買到車票,但也讓我發現正妹一枚 就在我站的走道的另一頭(也就是我跟他站在走道的左右兩邊),當時心裡不自覺的就是會向那邊看過去... 於是當我看過去時,發現他也正巧轉過頭來,視線對上了... 我一緊張馬上就撇開了視線,調整呼吸之後又偷偷的瞄了一下(啥 一瞬間我凍僵了...因為那個女孩竟對著我微笑啊!!(激動 不知道該怎麼形容那 ...

抛书人儿 查看楼层(37楼)

说一下我今天的经历吧~ 首先,行李~太沉重了,一个人走真失误啊~达到一种神马境界呢,就是把行李提到候车室后双手发抖~ 上车了还算顺利,虽然是无座的票,还是让我找到了坐位~隔走道的一边,一群女生聒噪的要命,他们中有个男生不知道为什么弄了一头的水,就像是洗了一样,可能是昨天晚上把发型睡乱了,要整理一下? 和临座两人搭伙打了一路的斗地主~我是初学者,原来从来不打这种,还好没赔,其中一个变成了穷光蛋,哈哈 ...

95年的老玩家 查看楼层(42楼)

还有一次是我们从延边回来的火车上,我和闺蜜一前一后穿车厢散步(囧),一个列车员DD呆呆的盯着我俩看,然后撞在上下铺的梯子上了= =|||他身后的同事立刻吼他:丢人!!

清水清音 查看楼层(49楼)

我出行基本上是选择坐火车的。 要说什么奇遇应该是没有,就是之前碰到过一个父亲走南闯北地找儿子,在火车上讲着他找儿子的故事,还碰到一个会晕火车的大姐,为了不晕火车,一路上给我们讲这些年她的故事,这个大姐很有意思,口才特别好特能说,我听她讲了一路,7个多小时没停歇,下车时她告诉我说她的博客名字叫紫色女人。 火车上的时间很长,像一片段人生。。 ...

xlfzuo 查看楼层(52楼)

这个月初去北京的时候遇到一对女同——两个人抱在一起睡在上铺亲 很想去看看,嘿嘿 不过半夜听到她俩抱在一起哭,感觉蛮辛苦的

止慈 查看楼层(57楼)

说不上奇遇吧,不过上一次坐火车(版主同学们,你们都知道的),我所在车厢的列车员是个很爱说话的人。语录如下: 1. 一个中年男子问她什么时候到什么地方,因为前面她已经重复过两次,所以就听见回答说:这个我都说过几次了,你还问,我不告~~诉你~ 2. 又一个人问什么时候才能到,回答:这我也不知道,blah blah,你在车上跟我在一起难道不高兴吗 3. 嗯~哪 附另外一个列车员的语录: 该列车员向列车长汇报说:某某车厢的乘客 ...
回复 1 # 抛书人儿 的帖子; C5 p1 K$ g7 N; R: I$ m

0 e( ^, ^8 v8 H, X2 q沙发沙发~~$ g$ o- Y# Y" B( z7 Q% {
$ y: S# l7 F$ b! n+ b- \
火车坐过两次,无感想, b" K) ], E0 a3 A
飞机一次,从高空俯瞰世界精致得不可思议~~
, K+ s- O$ g# Y8 \9 F至于长途客车么,我是上车就睡的人= =
嗯?難不成這帖是為了我而開的嗎XD
抛书人儿 发表于 2011-1-13 22:48 8 O% @9 }& Z3 f' n/ P3 r
这一阵子正好处于大家放假回家的高峰期,所谓的春运也即将到来,开个帖子来聊聊你在火车上遇到过的有趣的或 ...

0 O2 G- [2 s$ `  O高一的时候艳遇!(喂
回复 4 # 裴东来 的帖子
* _$ ^- C( `" C6 }
- ~: e4 Z0 {, H4 M求過程![em1131]
回复 3 # Mr.京 的帖子
9 U( t  j, Q# B( c# [, O7 k
" |) D2 \( U/ w7 m7 V5 ]' }应该是由你引起的吧[em1131] 8 `, k* |1 q- R) c7 d, u

# V+ e* j; l7 ]# Z  i. T妖月姬 于 2011-1-13 23:21:53 补充以下内容
+ F' t( i3 l) E5 r' S, K9 y: B- ^# s7 v
回复 4 # 裴东来 的帖子8 Y3 V( _! ~$ j  V& h6 u# e* B
! J* a  T- I$ T$ g
铜球~~[em1150] [em1150]
回复 6 # 妖月姬 的帖子
, A1 {/ u/ g6 Z0 ]$ N7 X6 @1 T: E: ^
[em1161] 哪是,我怎麼敢勾搭美麗的蜀黍
Mr.京 发表于 2011-1-13 23:20
# s' C! E+ N  |回复 4 # 裴东来 的帖子
2 n/ }4 q+ O) y4 `1 n6 o8 I9 H! N
5 O1 w1 D6 b* H! g" N) u* G6 W求過程!
, A9 s1 X7 `0 @& N
和一个当时大三的帅哥一夜————————谈(喂
回复 8 # 裴东来 的帖子
; A  m  p  D$ B  i$ V+ I6 B
. `4 {" I/ x, Q& k( @  R2 Q哦!您真早熟!您這是16歲飛撲(?)20歲啊
Mr.京 发表于 2011-1-13 23:27 + R/ t. H: K) E/ U, b
回复 8 # 裴东来 的帖子
) j# ~2 R; T! u( {5 o" a( Q& @$ U: ~, |% c) }! A! X4 A! b7 n) t
哦!您真早熟!您這是16歲飛撲(?)20歲啊

% Z6 Q; {  H% t/ A/ [% K/ r4 D哪有XD!~
5 o: R% z( I$ ?- I5 O) T6 j: m9 a是,是不知不觉中就聊开了。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里