搜索
楼主: 云洛洛

今天是腊八节~

啊,我的人品,果然爆发了6 S) o3 l. ~5 j2 ~. L
所以晚上加油吧~~
回复 9 # 清水清音 的帖子
; N* C) Z; s& V8 b- r7 b) y) x" Z% F: [$ ?% v+ }3 G
如果是我会无视他们。。+ ^, Q2 ]$ c/ F3 r
反正可以吃[em1126]
' B4 V6 o8 _( F( p. e% \2 U& a/ V# |" Y* p* _, w) d1 s
落阳 于 2011-1-11 17:26:49 补充以下内容% r" s. x7 t. ^2 {* \& C

# O% m. x9 i+ W3 P* F我经常和不认识的人一起 吃饭 都习惯了
不知道臘八節是啥的飄過.....
所以腊八节到底是什么…我有听说过这个节但是完全不了解
+ Z  |. d( [( o2 v/ |' }食堂倒是有腊八粥来着,可惜我去那会已经卖完了……
最终吃了个和“腊”有关系的东西, 腊肠!

) Q. F, l. y% q喝啦XD
2 n) S. B: I  Y5 i& T0 s不过是饭后喝了一点
8 |* a' D& a1 S4 C0 F/ ~5 j意思意思
煮了超市卖的腊八粥材料包,唔。要过年啦
唉~~昨天喵自己都木有喝到.....! a: i( n! ?- q7 e8 h' H

, D/ F8 D0 H4 P1 O6 A! g回家吃泡饭.....[em1162]
接下来就是春节啦XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里