搜索

今天是腊八节~

大家喝腊八粥了么~?
0 [, x* o; |. y, H
) p3 A8 Y- c6 n! I+ _8 b6 I1 \2 R% W节日快乐~~[em1148]

评分

裴东来 + 1 节日快乐啊XD!
抛书人儿 + 1 这个帖子开得及时~

回复 1 # 云洛洛 的帖子, t# n5 U0 d; J$ i) ~
. E0 m! o$ W/ w+ i( J+ `7 P9 V3 m
买一罐八宝粥算了~6 O- ?2 |2 b. }, Q3 O
神马过节的气氛的都木有

: o9 _9 D+ D" O/ s" R4 w0 Q就是就是~~: E( V5 a6 {0 _1 L  d+ e
& A" T0 \9 ^- \7 h$ I
明明应该放假才对嘛~~% H! `/ E* V/ {) J
2 _! x( F6 ?9 i% \
明明吃青团吃月饼节什么的都放假的说~~
好想放假~好想考完试
今天有我最不喜欢的聚会难免大吃大喝
# p8 e3 ^8 j* n, y' V2 T7 N6 e什么腊八粥都不会有了
[em1162][em1162]
$ ^5 b6 f; v! Z; N7 y0 I( @' X$ K8 M. u0 c* L0 o
有聚会真好啊~~羡慕的飘过~~
完全没反应过来。。。所以我应该去买汤圆来代替吗???
回复 5 # 清水清音 的帖子, t; P  [6 u( m3 T- O
. q& Q/ K. y* c( [2 p  j; K0 t5 m3 x
其实我挺喜欢吃酒店做的菜的
和一群不认识的也不想认识的人聚会是很尴尬的,我会尽量化尴尬为食量的。
清水清音 发表于 2011-1-11 17:02
; k# I8 {( j/ B' S' D和一群不认识的也不想认识的人聚会是很尴尬的,我会尽量化尴尬为食量的。 ...

/ E& }5 I0 k  h$ V让RP爆发的更加猛烈点吧~~[em1151]
3 z' m! q' {% Y# S" \) q/ U: Q1 e' Q8 e
云洛洛 于 2011-1-11 17:03:32 补充以下内容/ W0 U; \+ f, G8 p2 e! z7 M* `* U0 i
薄荷尹琰 发表于 2011-1-11 16:58
8 H7 }) x8 i4 {' k. y- G完全没反应过来。。。所以我应该去买汤圆来代替吗???

$ K. n6 a5 ]7 d% o$ y买八宝粥吧~~~[em1160]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里