搜索
楼主: 落阳

祝在期末考试中挣扎的略友们取得满意的成绩

. c. K7 T: A$ T8 b/ d" F# K是啊~
& e& D, X2 `1 P2 Q/ N: u等乃肥来一起P着玩~~
又顺利通过一门!哈哈哈!期待周五的到来
回复 32 # 抛书人儿 的帖子
9 B3 `3 I( I% ~$ Z. L' s& H5 S
! n+ H( J2 a! W; @# t只剩一门了,很轻松了吧~
, u. }* q& C5 P. w* O
! A1 o9 d' ]# \/ h6 Y3 ?$ E我记得我们有次剩一门的时候,宿舍去外面聚餐happy了
胜利就在眼前~~大家加油~~
回复 33 # 落阳 的帖子
2 q) i# `* V8 A5 b& z2 X3 X/ Q& k. G: a; I
可惜最后一门最难,我才翻了4章,一场硬仗啊
回复 35 # 抛书人儿 的帖子
+ f# C. F: T5 F  D' n( u; F: P# l* `% D' _3 R
我们那个时候也是的
- Q8 h. l% p8 s7 p4 o! D4 Q
- P% F  u1 |- h  f3 l8 Q好像是微观经济学
) m" e1 h5 K" i3 F9 C& k不过只剩一门了 心里到底轻松很多
7 }% [, S5 O/ q3 R7 A0 d6 X% I' Y9 j0 n
坚持啊 两天多就解放了 很快的
回复 36 # 落阳 的帖子1 [6 d2 o$ P$ {6 r4 v+ l7 ?. ~

' A- D) I- s( g+ R# @- c6 L3 P; d总体还是很嗨皮的,灭哈哈, B- ?- P) q( |9 g! c. A/ j
今天比较悲催的就是我以为还有十五分钟交卷,于是就那么交上去了,其实还有四十五分钟才交卷,我说怎么这么人还在答题呢,唉…我写字速度真是太快了,羞射
抛书人儿 发表于 2011-1-12 13:24 % w+ z$ \5 x) q3 O% [! C4 g: [  O4 Y
回复 36 # 落阳 的帖子
4 O" ]2 y- g+ q9 q* x- H% D( l" r& O0 y) k5 U
总体还是很嗨皮的,灭哈哈

1 r1 \! H# _" ]3 l. K喷!1 X+ B- W$ [. H6 H; s
神手速!~
回复 38 # 裴东来 的帖子
2 Y9 ?8 r+ l. {0 U$ d; O5 @* |8 n" O( B
问题是我今天中午才知道,当时把我同学都郁闷的不行,以为自己速度太慢了,给他们带来了很大的鸭梨$ w# Q% Q! @8 \4 M3 f% _- S, U1 L
唉…我真的是无意的
抛书人儿 发表于 2011-1-12 13:31 * s. M" P  l# p* F& O
回复 38 # 裴东来 的帖子
  Z6 |2 a, q# t
8 y$ r  Z- \4 n0 |& I: B( g, O问题是我今天中午才知道,当时把我同学都郁闷的不行,以为自己速度太慢了,给他 ...

& S3 v1 F2 ?3 `7 t0 p抛抛V5) I0 w+ Q# G& n5 e/ x" c
我一般都是磨磨蹭蹭拖到最后的淫XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里