搜索
楼主: 落阳

祝在期末考试中挣扎的略友们取得满意的成绩

[em1122].
: ]2 s$ ^5 v2 ^- Q; P; b  x我都考得分不清期末了。
回复 131 # 叙念尔 的帖子
! M, o* M+ }6 b
2 ^# ?7 t/ I: X  o4 H0 w乃的考试还没有结束吗?
阿。哈哈。
, l; v" }! Q' t" r我们阿 。
5 H0 u2 ~5 @! g  I" E  L$ U; ~* d4 N% {每个礼拜二晚上考文综。
' D& E4 C% y" \  q礼拜六考客观题。9 m& s* c1 O) t6 u4 t. F; ^  b
每个月有月考。
5 I1 L; v9 h' M7 Q' n据说大年三十前一天我们考期末。
/ s% \5 ]7 v! m  X7 J哎丫。我激动了。
1 W' Z' n- [; k4 `[em1128]
回复 133 # 叙念尔 的帖子$ |% S1 E% ~3 Q  t  }, [# y
8 f' Y  ]' ?# Q4 W& O% F' V$ _4 s
高三就是这样的
. G' h6 C0 k& u+ a6 l& R在捱半年就幸福了[em1137]   _0 _- v+ B$ m# ~' V
相信我~
- N8 K$ o; |) K+ X
回复 134 # 落阳 的帖子! f5 ?! e) p4 O1 E% g1 ~7 q

3 c; i% `/ \: p[em1145] .
! j, U3 m; t3 i+ x" L! J. C0 J, f/ \2 e; o/ n3 s' a
不知我是否有幸能熬完这半年。
回复 135 # 叙念尔 的帖子& _+ v% c, m  X1 I. s% ^
& l- v6 t3 ~2 v0 B3 p6 X  S
[em1153] 人的承受能力是无限大的
回复 136 # 落阳 的帖子
+ }- M/ ], u6 Q0 p7 C7 m4 X. C) u( ]  G6 _# S' o( o
[em1159] ..
0 W$ F! {6 @; C- [; \我要垂死挣扎。
2 I/ ], W2 L4 _. ]" _' w: G# e
  }' R4 T( G- X( U1 J话说。玩明2的时候最怕看到你头像那图了。...
回复 137 # 叙念尔 的帖子" F# V3 a5 x6 w0 Z

- w0 d/ v7 _: H3 H& P哈哈哈 负面新闻~
" o) ]5 @6 F; X- Z不过生病了也有报道啊~出来以后就等着收花吧
回复 138 # 落阳 的帖子
$ ?: J  o# d& @( d8 J4 ?3 I2 M  l) n! S. B5 `: ]. T
花不是重点 。
5 `8 ?* {2 j( b% h重点的帅们的卡。 ..[em1149]

( P% [7 N9 H' a. K7 H( N, l4 [[em1149] 当然了,童童的保重,捏哈哈哈哈哈~~~病一回就这么值了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里