搜索
楼主: 落阳

祝在期末考试中挣扎的略友们取得满意的成绩

* u/ K; a, d# F5 Y
0 n2 G9 y- k. _* M; d: Z7 W( \回复 100 # 咖啡沫 的帖子
% U" N- Z6 F6 x1 D7 o. w# F! t2 M# j' X8 ?6 U8 C
明年这个时候乃要做神马
+ O8 }; ^' p8 P; X' B2 b& U; c% v5 T7 H' o, `; D9 ^
考试顺利!  
[em1162]没到车票回不去家的路过。, o; p* m" j6 D  b( N
/ |# p$ }. z! S, J9 y2 r% g! @
16号才能回家上网T T+ l0 l6 G1 ?( z1 t4 W$ `: y
2 W- ~) ^: N/ m
我就上来唠叨几句。这就下了,童鞋们,等我肥来

4 Y3 P# V( j' k: M; N& V啊啊啊小葵T T
. }0 o0 q0 y- W% C8 A
* o$ h, K/ @( A+ |快点肥来啊。。。
) C. U1 e% P$ q; }. `/ _1 |想死我了。。。
回复 102 # 小葵 的帖子
$ S* Y3 G2 x" \3 U( |5 q5 p8 H8 R* h
流泪等待~等乃肥来~
抛书人儿 发表于 2011-1-14 20:17 9 K# z; g! i* n0 B  O" m
回复 102 # 小葵 的帖子
2 G9 l6 |8 @8 f% ?
0 a5 S" c# t6 Y- @) a流泪等待~等乃肥来~

6 b6 e" [, D3 ~$ F# {乃收拾好了没啊XD
回复 101 # 落阳 的帖子  A4 L6 z6 B: l( O% h

: w- j" J3 L6 f+ H7 F, `" n2 I明年准备 考研呀。哈哈& C( _' w0 \& h& T$ G, ^: B

1 [+ i; t* x" S( Q
女孩們!我回來了!!!
回复 107 # Mr.京 的帖子
0 m( Q1 P" Q2 s: l, A
7 v- k8 T; H9 q( j' [( |啧啧啧,不应该喊姐姐们么[em1131]
妖月姬 发表于 2011-1-14 21:28 8 w2 h# }% s" D/ v9 z2 H
回复 107 # Mr.京 的帖子% j$ g- U2 K* ?, q% S: F% C

0 M2 S. P/ E, B% C: u- I  q啧啧啧,不应该喊姐姐们么
" U& N8 E( }' p8 i$ a
话说乃比京小吧XD2 c1 {0 c" `' p5 u
小loli妖月
回复 109 # 裴东来 的帖子
( J# ^6 T0 R9 e  K0 {! U) B; G2 E$ p- D0 p, d7 P
啊拉啊拉这么细节的问题不用在意[em1161]
* ^3 D; |" w1 x8 _% Tloli什么的去掉!!我不承认!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里