搜索
楼主: 小love

关于晨袍的小调研,请大家别吝惜你的一票哦~

火..   [复制链接]
希望会有2和2000的再版啊
不过可能么TAT
[em1160]再出的时候可不可以来个便宜点儿的呀,最好来个衣服套餐~~~我们的零花钱也是一分一分存出来的呀
我也想要買晨袍~~^^出了一定支持!!總之出什麼東東都買啦~~
要是服装能够打包出售就好了
要看相關組合在一起的周邊是否有誘惑力,一般情況都會買~
已经有单独的了。。貌似。。。
等下个月有钱了就去买。。哈哈。。
支持啊,出了一定会买的,最好也是序列号之类的,因为我在国外,要是是游戏片什么的话还要付邮费,希望能够多多的出其他衣服,和支线。最希望的是快点出明4啊,不过,不知道为什么玩明3,和甜蜜乐章的时候感觉没有玩明2 开心。。。。
@__@雖然買到了 但是還是支持一下~
我也要晨袍啦~順便 也把新娘禮服和女僕裝~都補貨啦!!在官網買.居然都缺貨.我想要買.求求大宇快點出吧!!可以讓你們賺很多錢喔!!所以快點出吧!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里