搜索
楼主: 小love

关于晨袍的小调研,请大家别吝惜你的一票哦~

火..   [复制链接]
不知道大宇会出什么样的周边.....
其实比起晨袍,我更想要周边的说XD~
赶紧出吧- -
剩下啥都是废话了…………

我要晨袍啊 哈好久了TAT  给点力把Orz[em1162]   喂喂。。怎么能这么强制呢。。大陆学生的银子不好赚啊TAT
[em1151]全部都买齐表示没鸭梨

炒冷饭真是无聊
单机明4才是正经事

我只希望大宇快点把甜蜜给补完,那个欧医生的剧情,老照片的剧情就断了,不是还有一件衣服没有出吗?还有林立翔送给方黎关的礼物,现在玩甜蜜感觉就在玩半成品,早知道就不买甜蜜正版买明3的资料片了(怨念深重的玩家)
[em1127]
出吧出吧。
衣服什么的多出点。
回复 44 # atinis 的帖子

甜蜜+虚宝合集。。。。
可是我已经不想玩甜蜜了。。
为了晨袍再买一次甜蜜?也不划算啊~~
现在最期待的还是明3合集!

然后明4能列入计划最好了
大宇。。5555555[em1135]
其实不只是晨袍啊,别的虚宝周边之类的多来点也不错XD~甜蜜的剧情太少,不过瘾不过瘾啊啊啊啊~

如果袍子和其他衣服一起打包卖了,我应该会买的。

回复 10 # 尗又 的帖子

如果真的有2代的童童情节补完!!喵的,不送东西我都买!!![em1153]

======================

我怎么觉得,大宇于其关注袍子的问题,不如关注下童童吧!![em1143]

npc小组太漠视他了!![em1144]

看看3代里头,2代留下来的人基本每个人都有那么一段两段的,就属他的剧情最少了。。。不!是根本就么剧情!!

对袍子很憧憬

但是周边= =其实没啥特别大兴趣……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里