搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 1月9日闲聊

呵呵,之前我都當你這個馬甲是陌生的同學呢!
7 |; f! T* u* X4 ?  v* ?  P4 Y) T+ l/ V
我這幾天才有第二個馬甲,也該偶爾拿出來曬曬太陽了~
回复 38 # 蒼之雪 的帖子* m9 u% m+ t' G* x  I6 D

! p+ `7 w+ |4 N9 N 你是从哪句看出来的?
+ @2 t9 `4 T" E" K4 h
" {3 p: f( A6 h. L& n8 c' ~落阳 于 2011-1-9 14:23:09 补充以下内容' F9 n5 x8 ~2 o

/ {5 W- C# |+ a1 o- T; F' r& {回复 40 # 尗又 的帖子
7 f: J+ @4 z) x$ Q
, P; d: f6 j$ @. Z* T4 Y那下周开吧~~* S# g8 o" t/ r5 f+ A
免得有人想领没领上[em1143] (会吗)
9 F: C8 {8 C( }9 l% X7 u
從第二十樓看出來的~~~% w  I9 {6 }" T# |; V) h
9 d/ o, o' H. v5 ~
回复 43 # 蒼之雪 的帖子
4 d. y9 S2 k* i+ S+ R1 y% X2 _+ k1 E* E
那比小抛的反应快,小抛的回话笑死我啦~~
小拋是有喜感的孩子~
+ s" J; L+ L4 T' @5 B! Z+ _  s* \% b5 s
話說我現在才發現落陽是小落..........0 S$ X0 }5 U7 D& U
" O8 @/ d* e8 d
(若綺戴太陽眼鏡,有一種要去做壞事的感覺。[em1162])
回复 45 # 蒼之雪 的帖子. z3 x8 M) t4 R
: `& k9 n! n- e! U" k
咦? 我的这么明显的说~
3 H, I4 n7 x5 S8 V! `若若的这张很有范
蒼之雪 发表于 2011-1-9 14:19 ; d6 y: U) r/ O
呵呵,之前我都當你這個馬甲是陌生的同學呢!
/ f1 s/ i) E# J, P6 n
1 \6 d+ X8 G$ y3 V我這幾天才有第二個馬甲,也該偶爾拿出來曬曬太陽了~ ...
+ l. A$ ^1 U! O# B" z, Z' @
啡啡啡
! x9 b, o' z; P7 p
$ A3 ]! p$ \- V. q0 o% {+ T: t我忘了" T9 R3 z% E4 p+ Z! \7 p3 R' x
还有罗罗布同学!
3 i) F/ H6 R* A" E. b" @1 x7 U# q1 s5 w7 |
大家都来溜马甲吧~4 Y$ L+ S. h) N0 P2 e: e
马六甲就是这么来的(口胡!
因為看到暱稱...........# L, M" Y3 U; \) Z% W& d2 k
8 F: ~' Q. T- T& w4 C" `& l
我通常先從頭像來認人的~~~) A$ m$ `* m$ c

) i" l3 ?+ z- t4 F. O" X蒼之雪 于 2011-1-9 14:45:14 补充以下内容5 Y% S" f, _$ t" R6 e; c0 `
3 @! a- }+ ?$ K
原來馬六甲的真意就是人人有六個馬甲,那我得趕緊再去註冊五個~
牽出來曬曬太陽,順便去找張合意的頭像......
AliceWang 发表于 2011-1-9 14:46
$ j" E+ g6 b0 W2 g# r$ ]牽出來曬曬太陽,順便去找張合意的頭像......

Y: p: I4 i% Z7 E神速雪姐姐XD~
  A3 y2 ^! I1 B果然是雪精灵啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里